» Willkommen auf AMD Overclocking «

aehrke
aus Berlin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2361 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Rein optisch sind keine Verbindungen zu anderen Pins zu erkennen.
Ich habe ein Gigabyte GA-7NNXP. Seriennummer des Proz habe ich noch nicht abgeschrieben. Netzteil ist ein BeQuiet, aber damit hat es wohl nichts zu tun.
Gibt es eine Möglichkeit Den Proz so zu verändern, das man Vcore und Multi im BIOS einstellen kann?
Gruß
aehrke


AMD Barton XP2600 @ 2361 MHz, Gigabyte GA-7NNXP, Arctic Copper-Silent 2, 2x80 GB Samsung SATA Raid, 400 Watt BeQuiet, 2 Gehäuselüfter

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 10:34 am 8. Mai 2004
aehrke
aus Berlin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2361 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Was hast Du eigentlich für nen CPU-Kühler, das Du bei 1,85 V eine Temp von 48 Grad erreichst?
Gruß
aehrke


AMD Barton XP2600 @ 2361 MHz, Gigabyte GA-7NNXP, Arctic Copper-Silent 2, 2x80 GB Samsung SATA Raid, 400 Watt BeQuiet, 2 Gehäuselüfter

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 10:41 am 8. Mai 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt



Zitat von aehrke am 10:41 am Mai 8, 2004
Was hast Du eigentlich für nen CPU-Kühler, das Du bei 1,85 V eine Temp von 48 Grad erreichst?
Gruß
aehrke


wenn du in sein profil geschaut hättest, wüsstest du, dass er ne wasserkühlung hat

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 12:15 am 8. Mai 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Hallo Leute

Jetzt habe ich seid einer Woche mein Board zurück,das heist ein neues weil bei meinem der IDE contoller defekt war.:lol:

Heute hab ich mich nochmal ans OC gegeben und siehe da der Infineon RAM geht auf einmal ab wie Hund auch die CPU hatt ofenbar keine Grenzen mehr.
Hab jetzt mit einer Vcore von 1,90 und nem FSB von 220 und man höre und staune einen Teiler von 12 bei 2640 Gigaherz und das Pimestable:godlike::godlike:

Bei solch einer leistung kann ich mich nicht genug :godlike::godlike::godlike:.

Allerdings werde ich nicht meinen kleinen Barton die 1,90 Vcore ständig antuhen.
Zu Testzwecken war es in ordnung. :thumb::thumb::thumb:

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 13:37 am 10. Mai 2004
InsAnity
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2400 MHz
49°C mit 1.775 Volt


weiß einer, ob ein Barton auf nem Asrock K7VT2 läuft für nen Zweit PC?
Wenn ja, nur mit 256 KB Cache oder 512 Cache?
thx

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 17:25 am 10. Mai 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt



Zitat von InsAnity am 17:25 am Mai 10, 2004
weiß einer, ob ein Barton auf nem Asrock K7VT2 läuft für nen Zweit PC?
Wenn ja, nur mit 256 KB Cache oder 512 Cache?
thx



Gibt´s da net en Ubdate für das der richtig erkant wird.

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 17:45 am 10. Mai 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von InsAnity am 17:25 am Mai 10, 2004
weiß einer, ob ein Barton auf nem Asrock K7VT2 läuft für nen Zweit PC?
Wenn ja, nur mit 256 KB Cache oder 512 Cache?
thx



sowas gibbet überhaupt garnicht, dass der nur mit halben cache initialisiert wird.

nur mitm fsb wird evtl. nicht auf 166 kommen (da afaik kt266a chipsatz)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6395 Tagen | Erstellt: 0:59 am 11. Mai 2004
Jesus7890
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
50°C mit 1.42 Volt


Hmm.... 2640 GHz hätte ich auch gerne :lol: :blubb: :godlike: :ocinside: :thumb:
Geht aber trotzdem gut ab ;)
-Jesus-

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 16:10 am 11. Mai 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt



Zitat von Jesus7890 am 16:10 am Mai 11, 2004
Hmm.... 2640 GHz hätte ich auch gerne :lol: :blubb: :godlike: :ocinside: :thumb:
Geht aber trotzdem gut ab ;)
-Jesus-



Das sind leider nur die ausnahmen.:noidea:

Hab mächtig glück gehabt:thumb:

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 16:31 am 11. Mai 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Er meinte ja 2640 GHZ

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5384 Tagen | Erstellt: 16:33 am 11. Mai 2004