» Willkommen auf AMD Overclocking «

exitus
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo,

ich bin neu hier :D. Da ich schon ein OC Barton System hab, wollt ich mir noch ein 2 zusammen bauen, und über den FSB nen locked Barton übertaken. Nun mein prob:
Ich kann mich net entscheiden welche Speicher ich für das Abit NF-7 kaufen soll gruml.
Ich schwanke zwischen pc 466 und pc 500, wobei ich eher zu den 466 tendiere. Zu den Marken hab ich Geil, OCZ und Mushkin im Auge.
Hat wer von euch gute Erfahrungen mit diesen bzw. anderen Speicher gemacht?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 16:26 am 1. März 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Alles unnütz.
Da Du kaum über FSB220 beim 2500+/2600+ mit diesem Board kommen wirst (mit Glück 230), reicht MDT PC400 völlig. Der macht das locker mit.

Steck das Geld lieber in GraKa, Kühlung etc., aber nicht in Speicher.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 18:41 am 1. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von JOJO24 am 18:10 am Feb. 29, 2004
kann es auch sein, dass es an den FP liegt? Ich hab zwei WD 60 GB mit 8 MB Cache und 7200RPM. Vielleicht lassen die sich die TEmp net auslesen. Verstellt hast du nichts im Bios, oder?

JOJO



ich glaube dafuer musst du im bios die s.m.a.r.t. option auf enabled stellen!


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5648 Tagen | Erstellt: 14:51 am 2. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von tdsangel am 14:51 am März 2, 2004

Zitat von JOJO24 am 18:10 am Feb. 29, 2004
kann es auch sein, dass es an den FP liegt? Ich hab zwei WD 60 GB mit 8 MB Cache und 7200RPM. Vielleicht lassen die sich die TEmp net auslesen. Verstellt hast du nichts im Bios, oder?

JOJO



ich glaube dafuer musst du im bios die s.m.a.r.t. option auf enabled stellen!



Schau mal über was wir die letzte Seite geredet haben.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 16:07 am 2. März 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


moin free,

hast du nen neuen barton mit dem du die magische 2600er grenze geknackt?
komme drauf weil in deiner sig nen link zu deinem alten barton ist.

:seti: Dan

PS: meine mach2 ist noch immer nicht da...
ach ja, ocen ist leistungssport für mich...;)


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 5:50 am 3. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Dan270874 am 5:50 am März 3, 2004
moin free,

hast du nen neuen barton mit dem du die magische 2600er grenze geknackt?
komme drauf weil in deiner sig nen link zu deinem alten barton ist.

:seti: Dan

PS: meine mach2 ist noch immer nicht da...
ach ja, ocen ist leistungssport für mich...;)



Hi DAN,   na ja den Barton , den ich jetzt drinne hab, hab ich ja auch schon über 2 Monate drinne. Der den ich in meiner Sig verkaufe, lag hier eigentlich nur noch rum. Den hätte ich schon viel früher verkaufen sollen, als die Preise noch gut waren.  Mein 2800+ hab ich auch schon fast verkauft.
Also rennt dann bis zum nächsten System <----------der da.


free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 16:38 am 3. März 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


achso... :thumb:

meine mach2 ist nun da, mann ist das nen geiles teil!
aber sau schwer...
am we werde ich meinen rechner umbauen.
vorher habe ich leider keine zeit.

:seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 5:44 am 4. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea:... also ich weiß nich mehr weiter. Mein Board macht exakt bei 2200 Mhz zu. Egal ob über FSB oder Multi bis @2V... alles probiert.
Timings von bis zu 15-5-5-3 @2.8V half alles nix...

Also der Speicher macht 260 Mhz!!!! mit... thanks @ TwinMOS

... hab eigentlich nen juten Barti erwischt??? AQXEA 27/03???

oder doch nich so???Bitte helft mir!:godlike:

Komischerweise läuft er auf 1.49Volt absolut stabil!!!:noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 17:08 am 4. März 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


wenn 133x17 auch nicht geht, dann kanns ja nur der prozzi sein


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 19:04 am 4. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von THCCryjack am 17:08 am März 4, 2004
:noidea:... also ich weiß nich mehr weiter. Mein Board macht exakt bei 2200 Mhz zu. Egal ob über FSB oder Multi bis @2V... alles probiert.
Timings von bis zu 15-5-5-3 @2.8V half alles nix...

Also der Speicher macht 260 Mhz!!!! mit... thanks @ TwinMOS

... hab eigentlich nen juten Barti erwischt??? AQXEA 27/03???

oder doch nich so???Bitte helft mir!:godlike:

Komischerweise läuft er auf 1.49Volt absolut stabil!!!:noidea:



schonmal das Netzteil gecheckt, ist immer so ein Phänomen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 20:19 am 4. März 2004