» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@fischergeiz
saug bsp eine dos bootdisk Hier

dann das neueste bios von abit (da ist dann die awdflash.exe wohl schon dabei)

so alles in ein ordner entpacken und dann auf eine bootfähige cd burnen .. fertig .. beim booten kommt ja dann "drücken sie blabla taste um von cd zu starten" ;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 9:13 am 23. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


:moin:

um nochma zum thema "apic" zurückzukommen:

hab es bei mir deaktiviert, sodass meine kiste jetzt mit acpi läuft! hat ein paar frames gebracht!
nur jetzt hab ich das problem das weder speedfan noch mbm funktionieren! speedfan sagt "Unable to locate the "Processor" performance object)", es geht zwar alles, aber ich bekomm meine cpu-auslastung nicht angezeigt!
mbm lässt sich garnicht erst starten....neuinstallation hat nichts gebracht!

plz help :godlike:

mfg

edit: bei cpu-z bekomm ich auch nur schei** angezeigt und mein ganzen sys geht in die knie! anwendungen öffnen voll lahm etc.


(Geändert von gamerx15 um 11:55 am Feb. 23, 2004)


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 10:28 am 23. Feb. 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


:thumb: geile sache: hab heute mal mein bios richtig eingestellt alle neuen treiber draufgennommen und alle meine kabel im tower ordentlich verlegt und siehe da mein barton geht doch ohne 0,1 vcore erhöhung auf 3200+ bin zwar noch am testen aber das ding is ganz einfach immer zu warm geworden ;)

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 13:05 am 23. Feb. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


@gamer

man sollte es ja auch nicht nachträglich deaktivieren (auch wenn das manchmal klappt), sondern vor der windows installation ausschalten.

setz windows neu auf, dann funzen auch alle programme.

ich kenne niemanden, der wg. acpi kein mbm nutzen kann. mich selbst eingeschlossen (mbm funzt einwandtfrei).

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 18:56 am 23. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


mmmmh alles funzt soweit wieder! aber alle progs können mir immer noch nicht die cpu-auslastung anzeigen! mit dem task-manager ists kein problem..... :noidea:

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 19:40 am 23. Feb. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


:moin: Dan

jo , also das mit dem Prozzi ist schon komisch, aber egal. Primestable geht nix mehr darüber, aber stabil ist er bei 2600 mit 1,95V wohl erst.



zum strom: die mach 2 hat einen anschlusswert von 266W. also in etwa soviel wie ein 19" crt monitor.
da ich nen 19"tft habe der im betrieb nur 43W konsumiert (19"crt ca. 270W) brauche ich da wohl nicht die fette stromnachzahlung zu befürchten.



Ich hab letztens mal mein 17"Monitor gemessen, wieviel Leistung der nimmt, aber er braucht auf keinen Fall mehr als 90Watt, also denk ich auch ein 19er wird nicht 220 W nehmen,oder?

gruss free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 21:17 am 23. Feb. 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt



die 270w habe ich aus nem monitorest von der ct, ist schon 6 monate her und soll so der durchschnitt bei 19 zöllern sein. mein 19" crt von siemens hat nen anschlusswert von 255W. was der moni letztlich saugt hängt aber auch von auflösung und frequenz ab.

iss aber auch wurscht wieviel watt nen monitor zieht...
wichtiger ist uns hier wohl eher die wärmeverlustleistung von cpus...:)

:seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 5:58 am 24. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@CMOS
wofür sollst ich jetzt die diskette laden?

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 12:16 am 24. Feb. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


musst nicht hehe
dachte du wolltest eine boot cd machen, mit der man das nf7 bios flashen kann ?


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 15:51 am 24. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ja schon aber ne cd und kene diskette. muss doch nur diese dateien vom bios auf ne boot fähige cd brennen? es gab hier  mal n thread da hat man sich über das beste bios gestritten. ich hab das nichmehr gefunden. da ging es nämlich um gehackte bios fürn nf7. so eins würd ich gern haben

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 20:22 am 24. Feb. 2004