» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tinobee
aus at home
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1935 MHz
49°C mit 1.65 Volt


ok! ich kann irgendwie keinen mobile-thread finden.........hast du zufällig ne idee, wo der sich vesteckt hat?

greets




(Geändert von Tinobee um 0:15 am Feb. 21, 2004)


.::AMD Barton AQXEA 2500+ @ 1935 MHZ (9 x 215MHz)::..::Abit NF-7 v2.0 Ultra400::..::Thermalright SP97U::..::Coolymax Tunnelkit::..::2x256 Twinmos Twister PC433 CL2 @ 2-2-3-5::..::GeForce 2 MX440::..::Soundblaster Live! Value::..::BenQ DW-822A::..::LG GCE-8240B::..::Fortron FSP 400-60PN(PF)::..::Chieftec CS-601::.

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 0:11 am 21. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


ungefähr der 10te Thread im AMD Overclocking Forum.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 0:14 am 21. Feb. 2004
Tinobee
aus at home
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1935 MHz
49°C mit 1.65 Volt


ich hab z.b. bei mindfactory als günstigstem anbieter einen  AMD Athlon MP 2400+, 2000MHz, 133MHz FSB, boxed. kann das sein? 2GHz ? für 115 euro? und boxed bedeutet "mit kühler"?

greets, tinobee


(Geändert von Tinobee um 0:16 am Feb. 21, 2004)


.::AMD Barton AQXEA 2500+ @ 1935 MHZ (9 x 215MHz)::..::Abit NF-7 v2.0 Ultra400::..::Thermalright SP97U::..::Coolymax Tunnelkit::..::2x256 Twinmos Twister PC433 CL2 @ 2-2-3-5::..::GeForce 2 MX440::..::Soundblaster Live! Value::..::BenQ DW-822A::..::LG GCE-8240B::..::Fortron FSP 400-60PN(PF)::..::Chieftec CS-601::.

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 0:15 am 21. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


ne, du sollst keinen MP kaufen sonderen einen Mobile


Gute Nacht.


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 0:19 am 21. Feb. 2004
Tinobee
aus at home
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1935 MHz
49°C mit 1.65 Volt


aber ich dachte, das MP steht für MOBILE PROZESSOR !? und du sagtest doch "2400+ Mobile" das ist echt verwirrend. wo hast du deinen her und wie teuer war er?

greest, tino


.::AMD Barton AQXEA 2500+ @ 1935 MHZ (9 x 215MHz)::..::Abit NF-7 v2.0 Ultra400::..::Thermalright SP97U::..::Coolymax Tunnelkit::..::2x256 Twinmos Twister PC433 CL2 @ 2-2-3-5::..::GeForce 2 MX440::..::Soundblaster Live! Value::..::BenQ DW-822A::..::LG GCE-8240B::..::Fortron FSP 400-60PN(PF)::..::Chieftec CS-601::.

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 0:22 am 21. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


also mp steht doch nach meiner Meinung für Multi Processor. Bei einem Mobile steht da dann M oder halt Mobile. Meinen hab ich von einem aus dem  Forum. Aber die ich von www.abtron.de hatte, waren auch so gut.


So, jetzt geh ich in die Falle.


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 0:27 am 21. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


@free

meine temps waren ca. 10°C besser
hatte alles gleich bis auf den cpu kk, da hatte ich den icebear MC1

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 14:19 am 21. Feb. 2004
freezer2k
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hi,

Hab meine neue Barton bekommen :)

Original 2500+!
Daten:

AQYHA 0350 MPMW ..natürlich locked.

Läuft grad auf 11x220 bei 1,725V absolut primestable!(2430 MHz)
Mehr Speed wohl nur mit VDD mod oder geänderten Standart multi!

Hab noch nen 2. mit den gleichen Daten, mal sehn was der schafft :)


Greetz

Freezer

(Geändert von freezer2k um 14:57 am Feb. 21, 2004)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 14:56 am 21. Feb. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:
... also ich weiß nich mehr weiter. Mein Board macht exakt bei 2200 Mhz zu. Egal ob über FSB oder Multi bis @2V... alles probiert.
Timings von bis zu 15-5-5-3 @2.8V half alles nix...

Also der Speicher macht 260 Mhz!!!! mit... thanks @ TwinMOS

Wird wohl doch an fehlender IO-V/NB fehlen

... hab eigentlich nen juten Barti erwischt??? AQXEA 27/03???

oder doch nich so???:noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 15:15 am 21. Feb. 2004
Jan0487
aus Ratzeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2618 MHz
35°C mit 1.88 Volt



Zitat von freezer2k am 14:56 am Feb. 21, 2004
Hi,

Hab meine neue Barton bekommen :)

Original 2500+!
Daten:

AQYHA 0350 MPMW ..natürlich locked.

Läuft grad auf 11x220 bei 1,725V absolut primestable!(2430 MHz)
Mehr Speed wohl nur mit VDD mod oder geänderten Standart multi!

Hab noch nen 2. mit den gleichen Daten, mal sehn was der schafft :)


Greetz

Freezer

(Geändert von freezer2k um 14:57 am Feb. 21, 2004)



Was für nen Kühlung hast du ???

Welches Mainboard ??


[AMD Barton 2500+ @ 2618 Mhz][Abit AN7][Leadtek 6800LE @ 12/6][LianLiPC70][1024MB 3200 org.Infinion ][160GB Samsung Sata][550 Watt X-Alien]

Beiträge gesamt: 3940 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5565 Tagen | Erstellt: 15:32 am 21. Feb. 2004