» Willkommen auf AMD Overclocking «

fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


bei mix copmuter für 75€ (wenn ich so überleg vor zwei monaten 2500+ für 110€ gekauft:noidea::blubb::lol:)

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 21:38 am 16. Feb. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt




also meinen habe ich im September für 95€ bei atelco gekauft...


auch den 3200ér(400FSB) gibts fast nicht billiger...




"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 22:41 am 16. Feb. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



:moin:
... also ich weiß nich mehr weiter. Mein Board macht exakt bei 2200 Mhz zu. Egal ob über FSB oder Multi bis @2V... alles probiert.
Timings von bis zu 15-5-5-3 @2.8V half alles nix...

Also der Speicher macht 260 Mhz!!!! mit... thanks @ TwinMOS

Wird wohl doch an fehlender IO-V/NB fehlen

... hab eigentlich nen juten Barti erwischt??? AQXEA 27/03???

oder doch nich so???:blubb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 11:30 am 17. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


wie ist denn das folgende Stepping:

AQZFA 0348 VPMW; WPMW u.ä.

Der ist locked, gelle?



JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 18:17 am 17. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


jo locked is der, aber wie der geht kann man nich genau sagen. sollte vernünftig laufen, da er zu den letzteren und damit guten gehört. meiner is z.b. ein aqxda und siehe sig wat dat fürn müll is:ocinside:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 20:01 am 17. Feb. 2004
The Nameless
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Moin. Gleich vor weg, hab kaum einen Plan vom Overclocking, wollte mir einen Barton 2500+ zulegen, bei ebay sind wie immer so einige angebote drin aber nicht mla der besitzer weiß, ob er locked ist oder nicht. Hier mal zum Prozessor(direkt vom Ebay Thread):
AXDA2500DKV4D
AQUCA0310MPM
FSB:333Mhz
Multiplikator:11
512 L2 Cache
Cache-Speed 1883Mhz

Wollte fragen ob hier weiß ob der locked ist und wenn ja, wie kann man einen locked barton unlocken? geht dass, hab schon häufiger was von silberlack gehört aber nun ja, quellen sind nicht immer zuverlässig.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 20:09 am 17. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


der is unlocked :thumb:
ist ein ziemlich altes model und stepping ist auch net der hammer....
aber da das stepping beiom barton eh (fast ;) ) egal ist, könnte der auch gut zu ocen sein...
unlocken kann man die neuen, locked bartons nicht! man kann per mobile mod zwar den lock umgehen, dies ist aber nicht mit jedem board möglich und ist eigentlich auch nicht so das wahre...

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 21:09 am 17. Feb. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:blubb::noidea:


... also ich weiß nich mehr weiter. Mein Board macht exakt bei 2200 Mhz zu. Egal ob über FSB oder Multi bis @2V... alles probiert.
Timings von bis zu 15-5-5-3 @2.8V half alles nix...

Also der Speicher macht 260 Mhz!!!! mit... thanks @ TwinMOS

Wird wohl doch an fehlender IO-V/NB fehlen

... hab eigentlich nen juten Barti erwischt??? AQXEA 27/03???

oder doch nich so???
:noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 22:44 am 17. Feb. 2004
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


ich habe mich durchgerungen und für mein sauer erspartes ne mach2 bestellt.
bin mal gespannt, was damit aus meinen ocing cpus rauszuholen ist...

hier mal die dinger getestet mit meiner eigenbau wakü:
duron 1400@1.8V 2500mhz
1700+@1.725V 2500mhz
barton2800+@1.75V 2550mhz

vielleicht rennt der duron mit kompressor auf -40grad ja die 2800+X mhz...
dann hätte ich eine schöne cpu mit mehr als 100% übertaktung für die nächste DOCM;)

bericht zu kompressor und den cpus werde ich im forum posten.


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 6:09 am 18. Feb. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


:noidea:

hätteste das geld mal besser für eine neue CPU und eine neues Board ausgegeben.. vielleicht für einen A64..

ich meine, selbst wenn du noch 100 oder 200 mhz rausholst, wird der prozzi trotzdem wegen EM irgendwann im arsch sein - und die 200 mhz merkst du sowieso nirgends.

also, mehr kosten in der anschaffung, mehr kosten im unterhalt (drastische mehrkosten auf dem stromzähler) - für eigentlich nix.

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 10:08 am 18. Feb. 2004