» Willkommen auf AMD Overclocking «

fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


dann musst du wohl etwas die timings entschärfen und am besten noch mehr vcore geben.

p.s. mein barton läuft als 2500+ mit nur 1.35v und das ist noch lange nicht das beste was es hier im forum gibt:thumb:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5515 Tagen | Erstellt: 12:00 am 16. Feb. 2004
BLAUBENNY
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 2067 MHz
47°C mit 1.75 Volt


Hallo
Bin neu her , habe aber schon eine ganze Weile immer nur Beiträge gelesen und nun habe ich mir das Board aus eurem Test gekauft JETWAY V600DAP KT-600 und Barton 2500+ .Aber mit übertackten geht maximal 188 fsb und multi ist fest auf 11. Wenn ich fsb auf 200 stelle startet  nichts
mehr und dann cmos und dann wieder bei 166 anfangen.
Meine Hardware ist noch Geforce 4 und Speicher 512mb kingston k  pc 2700.
ich weiß das ich pc 3200 brauche, aber im Bord kann man ja eistellen welchen Speicher man hat und wenn ich jetzt anderen kaufe dann gehts nachher immer noch nicht dann ist wieder Geld umsonst weg und der ist ja nicht schlecht für fsb 166.(333) Könnt Ihr mir evl. ein parr Ratschläge geben wie ich noch weiter machen kann?
Achso NT ist Enermax 460, das sollte ja auch reichen.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 12:02 am 16. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


über das board weiß ich nix genaues. was ich darüber weiß, dass es nicht optimal zum overclocken ist. ein nf7 wäre da um einiges besser gewesen. jetzt kann man darüber streiten woran es nu n liegt. das board, der speicher (an sich, zu wenig spannung oder zu schnelle timings) oder die cpu hat einfach zu wenig vcore. du musst halt mal n bissel rumprobieren. jetzt mal eben n tip bon mir. stell im bios die vcore auf 1.85v (temp aber unter 60 bei vollast !!!!!!), die ram spannung so hoch wie du es einstellen kannst und die timings vom ram auf 3-5-5-15 oder 3-4-4-13. wenn´s dann immernoch nich klappt, kannste davon ausgehn, dass es nich an zu wenig vcore oder zu scharfen timings liegt

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5515 Tagen | Erstellt: 12:10 am 16. Feb. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt




... also könnte es an den Timings liegen???

hab normal die Timings auf 2-2-3-5

und bin bis jetzt nur auf 8-3-3-2 raufgegangen....

mal sehen wie es mit höheren Timings aussieht!  Passen auch 2.5?


Bin jetzt gerade auf 1.425 Volt runter... alles prime-stable


Bin gleich zurück... oder auch nich... lol (2000+Palo...falls Barton-kill)





"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 12:42 am 16. Feb. 2004
Ace16
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
37°C mit 1.35 Volt


probieren


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4597 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 13:31 am 16. Feb. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von fischergeiz am 12:00 am Feb. 16, 2004
dann musst du wohl etwas die timings entschärfen und am besten noch mehr vcore geben.

p.s. mein barton läuft als 2500+ mit nur 1.35v und das ist noch lange nicht das beste was es hier im forum gibt:thumb:



hehe
mein 26+ braucht für orig takt 1.55V, dafür bei 2600mhz "nur" 1.95V

schon irre wie versch. die dinger sind...


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 16:21 am 16. Feb. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


wie gesagt, jede CPU ist individuell


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 17:25 am 16. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ja. is trotzdem hammer wie unterschiedlich die prozzis sind. jetzt fänd ich´s geil wenn ich einen finden würd, der undervolter is und sein barton nich so gut zum untervolten ist, aber dafür klasse zum übertakten. einfach tauschen. naja. träumen darf man ja:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5515 Tagen | Erstellt: 17:50 am 16. Feb. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ich hab zur richtigen Zeit am richtigen Ort meine CPU bestellt , und das is gut so! :thumb:

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5515 Tagen | Erstellt: 18:09 am 16. Feb. 2004
Cerberusm
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Wo kann mann denn am günstigsten Barton CPUs kriegen? Ich dachte so an ne 2500+

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 21:34 am 16. Feb. 2004