» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ace16
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
37°C mit 1.35 Volt


@TWP

!das ís keine mobile cpu!

@ Fischergeiz

Die CPU ist ein AMD ATHLON XP 2500 AQZEA 0333  Standard Vcore     1.65V habe in auf 1.55V gestehlt und 400MHz mehr gegeben und er lauft wie eine 1 :)

@ was für ein Stepping hast du?

Wegen der CPU vor 2 Tagen gekauft bei F16.  

Der AQZEA 0332 und 0333 ist eben einfach geil.

(Geändert von Ace16 um 18:09 am Feb. 13, 2004)


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4597 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5103 Tagen | Erstellt: 18:05 am 13. Feb. 2004
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt



 

Der AQZEA 0332 und 0333 ist eben einfach geil.

(Geändert von Ace16 um 18:09 am Feb. 13, 2004)



..bis auf meiner! der is erst bei 1,66V bei 2200mhz stabil

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 18:49 am 13. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ich hab nen 0344 aqyfa:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 19:57 am 13. Feb. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von fischergeiz am 15:12 am Feb. 13, 2004
woher bekommst du andauernd so geile cpu´s? mein (schrott) barton packt 2200mhz nur mit 1.65v:noidea:



na ja so doll ist das nu auch nicht wieder, hehe

look @this

stabil aber erst mit 1,48 2200MHz


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 23:20 am 13. Feb. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich weiss gar nicht wieviel meiner bei 2200mhz zieht. ich weiss nur das 1.65v für 2380mhz reichten :noidea:

runtergerchnet müssten das 1.40-1.45v sein bei 2200mhz...hmmm... ka :lol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 0:03 am Feb. 14, 2004)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 0:03 am 14. Feb. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ich hab nen barton 2600+ mit prodwoche 3 anno 2004.
lustige entdeckung gemacht:
wenn ich den fsb gegen normal bringe, dann b00tet windows xp auf einmal deutlich schneller....
das ding ist bei 200 mhz fsb bei 2,1 volt nicht stabil. voll der ranz.
jetzt mit fsb 175 laeft dieser blaue balken nicht ganz 2 mal durch und der ist oben
vorher 5 oder 6 mal...
:boxing: ich mach amd fertig :boxing:  die schweine machen mir mein schoenes uebertakten kaputt :( :boxing:
naja, zum :zocken: wirds reichen, aber irgendwie ist mein 2300 MHz aiuhb locker schneller, objektiv, sowie subjektiv um welten....


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 11:52 am 14. Feb. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt



Zitat von BlackHawk am 0:03 am Feb. 14, 2004
ich weiss gar nicht wieviel meiner bei 2200mhz zieht. ich weiss nur das 1.65v für 2380mhz reichten :noidea:

runtergerchnet müssten das 1.40-1.45v sein bei 2200mhz...hmmm... ka :lol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 0:03 am Feb. 14, 2004)


seht ihr schon wieder so einer mit ner mörder cpu. ich hab mal ausprobiert meinen fsb auf 220 zu stellen. der brauchte satte 1.9v für 2420mhz. dat is nich normal oder? wenn meine neue kühlung fertig is, dann hau ich da 2.1v drauf und hoffe dann so auf 2600mhz zu kommen. ich weiß die spannung is extrem, aber die neuen a64 werden schnell billiger, die guten barton werden jetzt auch einer nach dem anderen vertikt und bei etwa 0°C die temp kann ich dem prozzi das zumuten (find ich)

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 12:04 am 14. Feb. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


hi
@fischergeiz

schaffst du auch. meine prozzis brauchten immer reale 1,9V für 2400 mhz. die gehen mit 2.1V auch auf 2600 mhz. wakü vorausgesetzt.

aus meiner sicht, ist das der durschnitt. klar werden jetzt wieder einige mekkern, aber ich hatte schon einige athlons. immer 1.8 für 2300 und 1.9 für 2400 --> demnach 2V für 2500 und 2.1V für 2600 mhz.

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5353 Tagen | Erstellt: 12:57 am 14. Feb. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


mach doch


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 12:58 am 14. Feb. 2004
DuronLover
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


hab nen AQZFA 0344 2500+
der macht locker 2409 bei realen 1,75v mit nem slk947 :)

aber leider locked...

über 220fsb kann ich mit meinen winbond ch5 net gehen :(

liegt des an den rams oder am abit nf7 rev2 ????

wieviel fsb kann man so max mit nem nf7 rev2 fahren???
erfahrungswerte bitte :)

würd so gern die 2500 bei 1,8v mit luft machen :blubb::thumb:

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5168 Tagen | Erstellt: 13:06 am 14. Feb. 2004