» Willkommen auf AMD Overclocking «

ttbganja
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2512 MHz
32°C mit 1.50 Volt


hi, ich hab mal ne frage:D

ich hab nen 2800+ noch nicht übertaktet...ich würde gerne den multiplikator freischalten

gibt es da irgnet ne möglichkeit?? den pin mod habe ich shcon ausprobiert.
über den fsb würde ich nur ungerne übertakten, weil er mein ganzes sytem hochtaktet oder nicht?? den pci und agp slot schon glaub ich.
und wenn ich über den fsb übertakte muss ich dann auch die spannung höher machen?? und nur von der cpu oder auch agp und pci steckplatz?? ich plan das ganze irgentwie noch nicht so :(:):):)

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 16:07 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Was hastn fürn Board? Speicher? KW des Prozzis? Und n besserer Kühler sollte auch mal her weil sonst kannste nur leicht ocen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 16:11 am 3. Jan. 2004
ttbganja
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2512 MHz
32°C mit 1.50 Volt


ich hab nen gigabyte kvt600 und 512 mr pc 400 ram und für kühlung ist gesorgt

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 16:17 am 3. Jan. 2004
ttbganja
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2512 MHz
32°C mit 1.50 Volt


deine cpu hat -27 grad?? wie das??

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 16:18 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Du kannst nur über FSB takten weil Multi gelockt ist oder du schaltest den Multi frei was bei deinem KT600 gehn sollte. Anleitung gibbet hier.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 16:19 am 3. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@david
würd mich auch ma interessieren wie du -29°C kriegst. ich glaub nich das du 800€ für ne vapo ausgibbst:noidea:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5513 Tagen | Erstellt: 16:31 am 3. Jan. 2004
ttbganja
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2512 MHz
32°C mit 1.50 Volt


ich hab jetzt 40 grad...
wie weit kann ich nun via fsb übertakten und welche spannung muss ich angeben?? kann ich auch NUR cpu übertakten ohne ram und so??

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 16:32 am 3. Jan. 2004
ttbganja
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2512 MHz
32°C mit 1.50 Volt


puhhh die anleitung plan ich ja nie?? und auch noch auf englisch:(

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 16:38 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Dann musste über Multi takten. Hier die Anleitung für die die kein Englisch verstehen. :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 16:44 am 3. Jan. 2004
StNeaga
aus München
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo,

habe mir heute bei KM-Elektronic wieder einen AMD XP 2800+ Barton geholt, AQZFA0335

Genau die gleichen OC-Werte, wie mit meiner alten CPU.

Hatte vorher auch einen Barton 2800+ AQUCA0308

Ich werde noch verrückt, ich habe folgende Hardware:

2x512 Corsair PC3200 C2 Rev. 1.2
Abit AN7 Rev. 1.1
Zalman CNPS 7000A-CU

Es ist genau an der selben Stelle "Essig"
Bis FSB 184 x 12.5 Vcore 1.81 geht es, dann ist Ende Gelände.

Die Temps. sind total im grünen Bereich, unter Last bei max. 48 °C

Woran kann es liegen, ich glaube einfach nicht, daß es am Corsair Speicher liegt, vorher hatte ich ein A7N8X Deluxe Rev. 2.0

Mit dem Asus war ebenso bei FSB 184 Schluss, habe ich wohl 2 x Pech gehabt, die 200x11 wollen einfach nicht fallen.

Wer ist aus dem Raum München, mit dem ich evtl. mal telefonieren könnte, daß würde die Sache wohl erheblich vereinfachen...

Ich bitte um Hilfe für einen OC-Newbie

Gruss

Stefan

(Geändert von StNeaga um 19:54 am Jan. 3, 2004)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 19:49 am 3. Jan. 2004