» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


so ne kaputte cpu ist doch transportabel, da sollten doch fotos drinnen sein!?!?!?!

immer nur dieser reine theorie und screenshot kram :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 23:53 am 4. Dez. 2003
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von BlackHawk am 23:53 am Dez. 4, 2003
so ne kaputte cpu ist doch transportabel, da sollten doch fotos drinnen sein!?!?!?!

immer nur dieser reine theorie und screenshot kram :noidea:

mfg BlackHawk



soll ich dirs mal auf die stirn schreiben ?

nix cam hab :o



Zitat von TwP am 22:14 am Dez. 4, 2003
naja sehen komisch aus ;D
skynet hat bestimmt ausversehen wo er seinen prozzie geschrottet hat, seine graka gleich mit gekloppt ;D

aber die werte sind nicht sooo toll! geh hoch!
aber ich denke der geht net annaehernd so gut, wie dein alter.
auch mit 2V nicht ;>

wuerdest mit dem locked auch "nur" 2695MHz hinkriegen ;D weil soweit ich mich erinnern kann schaffste mit deinem board n fsb von 245MHz...



pfff, meine graka fickt without AA/AF immernoch so ziemlich alles uter DX8 :p

und die 246 sind CL2-2-2-7 :p
CL2.5 gehn bestimmt mehr :D


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 2:22 am 5. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Alder seit ihr manchmal krank.

@skynet  Wie kann man nur so bescheuert sein und seine 2900MHZ CPU schrotten, da muß man schon so dermaßen besoffen sein. Wenn ich besoffen bin, dann weiß ich nicht mehr wo der Power Knopf ist.
Egal ich sag lieber nix mehr.


pfff, meine graka fickt without AA/AF immernoch so ziemlich alles uter DX8 :p

Und dass deine Graka hier alles zu Boden fickt, find ich ja echt geil, so eine muß ich mir auch besorgen..........................Und meine ist trotzdem besser. ätsch

free:ocinside:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 3:48 am 5. Dez. 2003
mast0r
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1600 MHz
50°C mit 1.75 Volt


moin,
hab hier noch 2 angebote vorliegen
2x AQXEA
was meint ihr kann ich damit was anfangen?

*edit* unter 105€

mfg
masta

(Geändert von mast0r um 8:48 am Dez. 5, 2003)


EPOX 8k3a |AMD XP 1900 Palo | GF TI 4200 |

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 8:45 am 5. Dez. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von skynet am 2:22 am Dez. 5, 2003

Zitat von BlackHawk am 23:53 am Dez. 4, 2003
so ne kaputte cpu ist doch transportabel, da sollten doch fotos drinnen sein!?!?!?!

immer nur dieser reine theorie und screenshot kram :noidea:

mfg BlackHawk



soll ich dirs mal auf die stirn schreiben ?

nix cam hab :o



deswegen sagte ich ja transportabel!

falls du familie, freunde, bekannte oder eine gescheite arbeitsstelle haben solltest, ist es doch wohl kein problem von der cpu nen bild zu machen.

der rechner mag evt. nicht transportabel zu sein, die cpu aber schon (ist ja eh kaputt) ;)

@mast0r:

was sind das denn für nen genaue steppings?

ich würde aber eher versuchen nen AQZEA oder AQZFA kaufen - sofern möglich :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 9:22 am 5. Dez. 2003
mast0r
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1600 MHz
50°C mit 1.75 Volt


kA, steht ned bei und angerufen hab ich dort auch nicht ..

aber ein AQZFA hab ich auch noch zur Auswahl, ihr müsst mir nur sagen welche locked sind und welche nicht.. :)

mfg


EPOX 8k3a |AMD XP 1900 Palo | GF TI 4200 |

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 14:44 am 5. Dez. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


AQZFA wäre schon nahezu optimal, aber auch nur bis zur woche 38, sonst gehste das risiko ein eine gelockte cpu zu bekommen :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 14:58 am 5. Dez. 2003
mast0r
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1600 MHz
50°C mit 1.75 Volt



Zitat von BlackHawk am 14:58 am Dez. 5, 2003
AQZFA wäre schon nahezu optimal, aber auch nur bis zur woche 38, sonst gehste das risiko ein eine gelockte cpu zu bekommen :(

mfg BlackHawk



was hab ich dann für Nachteile wenn des dingg gelocked ist,
sry wenn ich hier so dumme fragen stelle aber hab mich noch nie vorher grosssartig mit solchen sachen beschafft^^

mfg


EPOX 8k3a |AMD XP 1900 Palo | GF TI 4200 |

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 15:06 am 5. Dez. 2003
GanJaKilla
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz mit 1.75 Volt


mhm ich hab mir jetzt einen bei kcn da bestellt.....wenn ich so bei e-bay schau is da langsam ebbe
jetzt lese ich grad der soll garantiert locked sein bla aber 200fsb krieg ich mit entsprechender hardware jedenfalls hin oda?muss ich dann an der spannung was machen für?


Epox 8RDA+,AMD xp 2000+,SLK700
Corsair TWIN512-3200LL 2x256MB
Saphire Radeon9700pro

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 16:29 am 5. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


klar... wenn er schlecht is, auf jedenfall! :O
bartons unterscheiden sich wie tag und nacht! auch wenn das gleiche druff steht ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 0:01 am 6. Dez. 2003