» Willkommen auf AMD Overclocking «

DUDE
aus HOME OF MY GTI
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


woher soll den das Bios wissen wie hoch deine CPU geht, is irgend etwas was die maximale unterstützte MHz Zahl beschreibt:lol:

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 0:37 am 17. Nov. 2003
Phantomas2002
aus München
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2750 MHz mit 1.65 Volt


Hi!

Ich bin jetzt seit einiger Zeit nicht mehr so ganz auf dem laufenden... Kann man jetzt eigentlich noch bei gelockten Prozessoren den Multi über das Malen und Trennen von Brücken verändern oder nicht mehr?

Irgendwie ist in letzter Zeit nur noch von dem sog. Pin-Mod die Rede, nicht aber mehr von den L3-Brücken...

Weil, wenn das noch geht, ist mir das doch wurscht, ob der gelocked ist...

Gruss,

Phantomas2002

Beiträge gesamt: 85 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6001 Tagen | Erstellt: 4:51 am 17. Nov. 2003
Malay
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
42°C mit 1.725 Volt


ich möchte mir einen 2800 kaufen kann einer von euch etwas dazusagen

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 7:06 am 17. Nov. 2003
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


ich würde mir keinen 2800 holen .

weil viel höher wie 2400 wirst du auch nett kommen,wenn überhaupt.
und da du die ja mit deinen 2500 schon hast würde ich mir das geld sparen.schätze das die 2800 jetzt auch gelockt sind !!!


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 9:14 am 17. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


@DUDE

Kann schon sein obwohl ich das auch nicht glaube.
Hat jemand das Prog schon einmal bei sich getestet?
würd mich interesieren was es da sagt.:thumb:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 10:18 am 17. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
16 Jahre dabei !



Zitat von Phantomas2002 am 4:51 am Nov. 17, 2003
Hi!

Ich bin jetzt seit einiger Zeit nicht mehr so ganz auf dem laufenden... Kann man jetzt eigentlich noch bei gelockten Prozessoren den Multi über das Malen und Trennen von Brücken verändern oder nicht mehr?

Irgendwie ist in letzter Zeit nur noch von dem sog. Pin-Mod die Rede, nicht aber mehr von den L3-Brücken...

Weil, wenn das noch geht, ist mir das doch wurscht, ob der gelocked ist...

Gruss,

Phantomas2002



Die neue Methode von AMD ist bisher nicht geknackt worden. Es gibt momentan keinen Weg, einen freien Multi zu erreichen. Aber es gibt eine Menge Leute, die daran arbeiten ;)


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5890 Tagen | Erstellt: 12:04 am 17. Nov. 2003
Malay
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
42°C mit 1.725 Volt


ich kämme an 2800AQZFA 0335 ran nur wüste ich gerne voher wie gut die sich oc lassen

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 12:05 am 17. Nov. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@malay  Also 2400 schaffen alle 2800+ würd ich sagen.  Manche gehn bei 1,8 bis über 2500MHz manche auch nur bei 1,9V . So wie bei mir.
Du liegst doch mit deinem 2500+ doch ganz gut,weiß gar nicht ,was Du willst. Stepping ist wie bei allen Glückssache. Schau mal in die OC Datenbank.:thumb: Wie Teuer soll denn der 2800+ sein??????????


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 16:40 am 17. Nov. 2003
Hardmen
aus Bubendorf (Schweiz)
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.6 Volt


Hab mal BIOS Agent Version 3.23 heruntergeladen. Das Programm nützt nichts. Bei mir zeigts bei Maximal Speed: 500Mhz an :blubb: :lol:
Und es zeigt auch noch an das ich Windows NT habe(wahrscheinlich wegen XP, is ja auf NT basierend)....

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 17:37 am 17. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


:nabend:
Bei mir zeigt es das richtige Win XP Prov an.

Unter CPU steht Ist 1982 MgH und max 2800 MGH.
kann sein das es nur heist das dieses Board und Bios diesen Proz unterstützen.
:thumb:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 20:34 am 17. Nov. 2003