» Willkommen auf AMD Overclocking «

gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt



Zitat von Dragon355 am 17:43 am Nov. 13, 2003
Allo Habe mir gerade ein CPU für 90€ gekauft. Ich hoffe ich habe keinen fehler gemacht.

AMD Athlon AXDA2500DKV4D 41F526270093
AQZFA0340MPH

Der meinte der sei genauso gut wie der AQZEA.

Hat er recht ???



auf jeden fall ausprobiere.:thumb:
Ich glaub der is locket und dann hast halt pech gehabt.:noidea:

(Geändert von gottkaju um 17:55 am Nov. 13, 2003)


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5176 Tagen | Erstellt: 17:51 am 13. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Wahrscheinlich schon, bisher sind uns noch keine Unterschiede bei den Steppings für Barton aufgefallen. Aber ob deine spezielle CPU taugt oder nicht, kann immer nur der Einzeltest entschieden. Selbst wenn man mehre CPUs vom gleichen Brett (CPUs werden an Händler in einer Art Plastikbrett versendet) nimmt, schwanken die Ergebnisse. Deine CPU ist KW40, könnte also schon gelockt sein. Überprüfe das bitte und poste dein Ergebnis.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 17:53 am 13. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Sodele, war heut noch bei K+M und hab mir noch nen 2500er Barton gegönnt - die hatten 8 Stück da - 7 Stück waren WPMW aus Woche 41 - und einer (Meiner) war nen AQXFA0336MPM - ja richtig nur MPM sonst nix - werd den mal testen und berichten... hab ihn auf Vorrat gekauft - da diese Teile ziemlich rar werden...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59448 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 17:57 am 13. Nov. 2003
enigmaster2
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Naja, bartons sind net so mein ding

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 18:00 am 13. Nov. 2003
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


mal ne blöde frage:

bin ich eigentlich der einzige, der nen braunen barton hat ??
ich seh immer nur pics von den grünen :noidea:

(is sch****egal ich weiss, aber würd mal gern wissen ob ich der einzige bin im universum lol)

@enigmaster2  _  nich schlecht für´s erste posting im barton thread:lol:

(Geändert von CMOS um 18:06 am Nov. 13, 2003)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5151 Tagen | Erstellt: 18:04 am 13. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt



Zitat von CMOS am 18:04 am Nov. 13, 2003
mal ne blöde frage:

bin ich eigentlich der einzige, der nen braunen barton hat ??
ich seh immer nur pics von den grünen :noidea:

(is sch****egal ich weiss, aber würd mal gern wissen ob ich der einzige bin im universum lol)

@enigmaster2  _  nich schlecht für´s erste posting im barton thread:lol:

(Geändert von CMOS um 18:06 am Nov. 13, 2003)


Beruige dich:lol:
Ich hab auch nen braunen.is aber auch egal:thumb:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5176 Tagen | Erstellt: 18:07 am 13. Nov. 2003
Dragon355
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ok

Muss dann nur ein Abit NF7-2 besorgen und dann kann ich testen.

Ich habe da aber noch eine frage: Wie testet man sowas eigentlich ?

(Geändert von Dragon355 um 18:09 am Nov. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 18:08 am 13. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Deine CPU hat 166MHz FSB x Multiplikator 11. Einfach einen Multi von 10.5 oder 11.5 einstellen und schauen, ob der angenommen wird. Manchmal muss man dafür mehrfach den Wert abspeichern.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 18:21 am 13. Nov. 2003
v4d3r
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !



Zitat von Dragon355 am 18:08 am Nov. 13, 2003
Wie testet man sowas eigentlich ?

(Geändert von Dragon355 um 18:09 am Nov. 13, 2003)



ROFL

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 18:23 am 13. Nov. 2003
Dragon355
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Muss man um den Multiplikator zu verändern Kupferpaste unter dem CPU Kühler draufmachen ?

Will ja die CPU wieder loswerden wenn er nicht unlocked ist.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 18:32 am 13. Nov. 2003