» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jop, skaliert ähnlich wie meiner :)

hab ja auch nen AQZEA SPMW :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 18:47 am 9. Nov. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


:megacry: ich will auch so ein. Wo hast denn den her,und gibts da noch mehr


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 22:51 am 9. Nov. 2003
Hardmen
aus Bubendorf (Schweiz)
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.6 Volt


HIER kannste noch einen bekommen (TPMW oder SPMW).
2.6Ghz bei Standart VCore?? Läuft das Ding stabil bei Prime95 & co.??

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 12:31 am 10. Nov. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


:moin:

es soll ja jetzt die ab werk gelockten bartons geben, weiß einer ob das abit nf7 diese dennoch freischaltet?

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5598 Tagen | Erstellt: 14:35 am 10. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Laut dem oc-forum sind die Bartons wirklich gelocked und eine Methode zum unlocken noch nicht bekannt. Es ist egal, welches Mainboard du hast. Damit würde nur der FSB zum ocen bleiben.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 14:40 am 10. Nov. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von Hardmen am 12:31 am Nov. 10, 2003[br
2.6Ghz bei Standart VCore?? Läuft das Ding stabil bei Prime95 & co.??



ööö :noidea: , les nochma

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 16:40 am 10. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


komisch ich ha einen OPMW(0333) bei mir sind alle L1 Brücken geschlossen.
weiss einer was?:noidea:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5176 Tagen | Erstellt: 21:00 am 10. Nov. 2003
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


erstmal hi all,

und ab zum thema:blubb:

also kurz zu meinem system:
barton 2500+ aqzea @2244MHz (air cooled_maxTemp:47°C)
abit nf7 _ fsb 408MHz _ Multi 11 _ Vcore: 1.7
512MB Winbond CH5 :(

viele posten in den oc foren immer wieder wie leicht sie ihren 2,5er auf 2400MHz mit 1,65 Volt bekommen, leider funzt das bei mir nicht (muss dazu sagen, dass bei mir nur mind. 3 St. prime95 fehlerfrei laufen muss, damit ich das system als stabil werte)

am fsb kann ich bei mir nicht mehr viel machen, hab das gefühl mein ram macht da schlapp (wer tausch ch5 gegen bh5 ? ;)
also multi! da geht schon noch was, aber 2400 MHz schaff ich stabil nur mit 1,9 Volt!!! Das is bissl hefti für dauerbetrieb, da die cpu die 62° C unter last locker knackt.

irgendwie wurmt mich das tierisch hehe

oki noch ne frage zu den ram timings:
meine ch5 laufen auf 2-3-3-6 stabil
komisch ist nur dass ich selbst bei 2,5-3-3-8 und 2,8 Volt auf dem ram den fsb nicht höher als 404 MHz stabil bekomme:noidea: KANN DAS NF7 DENN NICHT MEHR ?

cu cmos


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5151 Tagen | Erstellt: 21:21 am 10. Nov. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also 202 sollte doch jedes Abit schaffen, da leg ich meine Hand ins Feuer. Das wird an den Rams liegen, hatten wir hier schon öfters mit den Ch5.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 21:32 am 10. Nov. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


und ich leg meine Hand mit rein :)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 21:35 am 10. Nov. 2003