» Willkommen auf AMD Overclocking «

ThargorGM
aus Kleines Kaff bei Hamburch
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2050 MHz @ 2300 MHz
55°C mit 1.74 Volt


Ich muss korrigieren. Prime95 ist abgeschmiert nach etwas über einer Stunde. Also wohl etwas mehr Vcore.... die Nacht wird lang sag ich mal .-))

Und nachher teste ich nochmal 1,60V als 10,5x200..... hauptsache wnig Abwärme :blubb:

Woher...? Hab ich bei Com-tra gekauft. www.com-tra.de Da kannst Du dir auch das Stepping aussuchen. Zumindest, wenn Du an sowas glaubst :noidea:.

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 19:48 am 29. Okt. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


und wieder mein AQXEA update

alles primestable

200*11.0 2200 mhz bei 1.600V
200*11.5 2300 mhz bei 1.650V
220*9.5   2090 mhz bei 1.550V

auf die 220*9.5 bin ich gekommen weil ich meinen fsb testen wollte. einziges problem ist, dass meine multis 9, 10 und 10.5 alle vom bios als 11 erkannt werden. ich sehs daran, dass ich den vcore hochschraube auf ueber 1.80v und dann das system mit 2420mhz startet...

hat einer ahnung warum die diese 3 multis alle als 11 erkannt werden?

(Geändert von moskito99 um 20:19 am Okt. 29, 2003)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 20:18 am 29. Okt. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


Hi Leute !!!!

Bin wieder aus dem Krankenhaus zurück.....

Jetzt kann wieder fröhlich geocct werden !

Im Moment hab ich meinen auf max 2,5 GHz laufen !

Aber man höre und staune:

Mein Barton AQZEA 2500+ den ich bei 1,65 Volt auf standart 2,2 GHZ mit 200 FSB laufen habe läuft in diesen Tagen bei sage und schreibe 26 Grad :biglol:

Zimmertemp. liegt bei 18 !!!

UND DAS ALLES NUR MIT LUFTKÜHLUNG....

OK wünsche allen noch nen schönen Abend !

Gruss
Maic:thumb:


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 23:42 am 29. Okt. 2003
ThargorGM
aus Kleines Kaff bei Hamburch
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2050 MHz @ 2300 MHz
55°C mit 1.74 Volt



Zitat von moskito99 am 20:18 am Okt. 29, 2003
und wieder mein AQXEA update

alles primestable

200*11.0 2200 mhz bei 1.600V
200*11.5 2300 mhz bei 1.650V
220*9.5   2090 mhz bei 1.550V




Moin moskito. Glückwunsch! Wie lange hast Du Prime laufen lassen? Jeweils 8 Stunden?


Asus A7N8X Deluxe 2.0, 2x 512MB Corsair TwinX 3200LL, 2x 120GB Seagate Raid1, be quiet! 400Watt Netzteil, Zalmann CNPS-7000A-AlCu. My Nethands

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 7:23 am 30. Okt. 2003
moskito99
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


nur 3std bisher....leider

nächste nacht wirds mal länger getestet...

wuerde trotzdem gern mal wissen warum mein 10er multi so probs macht

(Geändert von moskito99 um 11:46 am Okt. 30, 2003)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 10:44 am 30. Okt. 2003
AMDfreak
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2186 MHz
45°C mit 1.63 Volt


klingt ja übelst mit den Spannungen.........:blubb::blubb:


ASRock K7S8X  AMD Athlon XP2600+ oc@ 2186(43°) 2x256mb ddr 333mhz 120gig Samsung GeForce fx5200 oc@ 300mhz

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5159 Tagen | Erstellt: 23:03 am 30. Okt. 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Also ich habe hier einen AQZEA 0331 und der schafft gerade mal 2300 Mhz mit 1,85 VCore alles dadrüber schmiert er ab.

Ich will auch sohn AQZEA der mit 2400 b.z.w mit 2500 mei maximal 1,8 VCore geht.:cry::angry:


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 2:22 am 31. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


tjo dann hasste halt pech gehabt...
ich hab 12301293 mal gesagt das das stepping und was auf der cpu steht, beim barton so sch**** egal ist... aber wer nich hoeren will, muss fuehlen ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 15:16 am 31. Okt. 2003
ThargorGM
aus Kleines Kaff bei Hamburch
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2050 MHz @ 2300 MHz
55°C mit 1.74 Volt


Ich verstehe nicht, was an 2300 schlecht ist. Wozu brauchst Du die nächsten 5% ??? :noidea:


Asus A7N8X Deluxe 2.0, 2x 512MB Corsair TwinX 3200LL, 2x 120GB Seagate Raid1, be quiet! 400Watt Netzteil, Zalmann CNPS-7000A-AlCu. My Nethands

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 17:43 am 31. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naja 2300MHz mit 1,85V sind schon sehr schlecht :)
man merkt eigentlich jede 200mhz n geschwindigkeits zuwachs ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 1:18 am 1. Nov. 2003