» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Tecfreak am 15:18 am Sep. 24, 2003
Hab jetzt ne AQZEA 0332 TPMW, läuft stabil mit 2400Mhz (12x200) mit 1,82V (1,85 eingestellt )

Also das Z-Stepping gefält mir



(Geändert von Tecfreak um 15:19 am Sep. 24, 2003)



jop, das hört sich doch ganz gut an, um nicht zu sagen: NETT :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 15:24 am 24. Sep. 2003
Bava
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.65 Volt


@BlackHawk

Danke vielmals für die guten Ratschläge. Jetzt ist mir einiges klarer...


Halt Du sie Dumm, ich halt sie Arm. Sagte der Fürst zum Priester.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 15:29 am 24. Sep. 2003
Tecfreak
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


mal sehen ob ich noch mehr teste, allerdings müsste ich wieder bei den brücken bei für multi und vcore.
das war jetzt glück das der auf anhieb lief mit multi 12 und vcore 1,85 bei fsb 200 (kann nur fsb im bios einstellen)
mal sehen ob ich mir nochmal den overclocking-adapter hole der hier irgendwo mal vorgestellt wurde

der shop war übrigens shop.epmedia-elmshorn.de und der preis glatte 100€, also wenn noch jemand sucht, einfach mal anrufen, ich denke die sind so nett und suchen das stepping raus


Shuttle Sn41g2, Tbred 1700+@2242Mhz, 2x256MB, Ti4800se@300/600

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5513 Tagen | Erstellt: 15:34 am 24. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


:dance:

So Leute !!!

Noch mal zu meinen Temps DIE ANGEBLICH NICHT SO TOLL SEIN SOLLEN :
I C H   H A B   L U F T K Ü H L U N G !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und damit diese temps hinzubekommen ist gar net so einfach !!!
Wie ?
Umgebauter Zalman 5100Cu !!!
Ist jetzt nicht mehr wieder zu erkennen !!!!


Und noch was zu meinem Prozi:

Hab ihn stabil auf 2700 MHz laufen mit 2,1 Volt Vcore !!!
Allerdings gehn da meine Temps wirklich zu hoch !

Aber wenn AMD die 3 GHz Grenze geknackt hat kommt bei mir sowieso ne Vapochill ins Haus. Hab schon gesehn das es jetzt ne EXTREM-EDITION gibt hier klicken und auf Webshop gehn !
Anschliessend auf "Stand Alone Units" und dann entweder "Pe oder Extrem..." anklicken


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 16:49 am 24. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@ Maic: ....na dann...;).... trotzdem glaub ich net allem Temps, auch den meinigen net...deshalb bleib ich gerne unter 50 - fühl mich einfach sicherer...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59408 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 17:30 am 24. Sep. 2003
Maic Hawkins
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2600 MHz
53°C mit 1.9 Volt


@ slidehammer


Sag mal,- wie ist eigentlich deine Standarttemperatur bei den Angaben die du unter deiner Message hast ?
(2,4.. GHz)

Und läuft der Prozzi bei NUR 1,78 Volt Vcore-Spannung und 2,4.. GHz wirklich (mindestens 12 Stunden) Prime-stabil ???

Gruss
Maic


MH

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5195 Tagen | Erstellt: 19:41 am 24. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@Maic Hawkins:

wenn hier einer unglaubwürdig ist dann du - also mach den hammer nicht an!

desweiteren hör mal auf mit deiner grossschreibung zu nerven, das ist echt amok!

da könnte ich glatt schwören, das sich hier wer noch nen 2. mal registriert hat weil er diese grosschreibung auch vollzog...!!!

btw. wenn du deine luftkühlung anpreisen willst --> luftkühlung bereich!

zum 2.

bei 360€ für nen 3200+ hättest du locker nen barton 2500+ kaufen können und zudem noch satte 260€ gehabt für ne richtig fette wasserkühlung...

und wenn du hier nur deine "enorme" luftkühlung sowie die noch nichtmal mit fotos/screenshots bewiesene 3200+ cpu anprangern willst, dann bitte woanders :thumb:

sowas mag ich... frisch registriert und schon am pöbeln...

wie immer: meine meinung!

mfg BlackHawk



(Geändert von BlackHawk um 20:10 am Sep. 24, 2003)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 20:09 am 24. Sep. 2003
one69
aus Menden
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2436 MHz
48°C mit 1.825 Volt


jungs beruhigt euch. wobei ich sowohl hammer als auch blackhawk recht geben muss!

allerdings würd ich trotzdem mal gerne screenies oder dein angepriesenes how-to sehen, weil ein kollege noch mit luftkühlt (steinzeitler *g*) den würd das bestimmt interessieren. also anstatt weiter randale zu machen jungs, vertragt euch. und der maic rettet seine haut indem er mir sein how-to/screenie gibt/zeigt

btw. SLiDE:


die schweine von nenotec lieferen ja mit german parcel. die spassbacken haben gestern geliefert. war ich noch in der schule. haben sie geschrieben sie liefern zwischen 12-13 uhr nochmal (heute. war ich um 11.45 zu hause. hatte ich nen zettel im briefkasten --> ware um 11.30 geliefert, empfänger nicht anwesend. ware geht zurück ans depot in dortmund und lagert dort für 9 tage. telefonisch melden unter blablabla. also hab ich da erstmal angerufen. wollte die ische das ich das abhole (ja sicher!!!, ich habs ja. als armer schüler...) also hab ich denen ihre unfähigkeit erläutert und krieg ihn morgen zwischen 11-13 uhr geschickt. mal zusehen das jemand zu hause ist. leider wird das dann wohl mit testen nix mehr, fahre am donnerstag erstmal weg bis sonntag.

also ab montag/dienstag mit ergebnissen rechnen...so far

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 21:02 am 24. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@ Maic: Idle ist bei 2420 Mhz 39 Grad trotz WaKü bei Raumtemp von 27 Grad.
Grade vorhin gabs ne Riesen-Schreck-Sekunde: Spannungsspitzen. Bei meinem Schwager die Graka futsch (net so schlimm - nur ne Gefurz mx...) bei mir nen Reboot mit Alarm und nix geht mehr... Mit mehreren Bios-Resets kam ich wenigstens dazu dass er auf default wieder ne Weile lief - jegliche Erhöhung von VCore, FSB oder Multi brachte nur Blackscreen. Mittlerweile hab ich mich dann aber mit 4 Mhz-Schritten wieder auf FSB 200 hochgeschraubt und das bei nem Multi von 11 bei 1,65 Volt. Ich lass jetzt bis morgen mal Seti und Prime durchburnen, Morgen gehts dann hoffentlich wieder aufwärts. Wär ja nen Hammer wenn das 4 Tage alte Board wg. Spannungsspitzen (sollte eigentlich der PFT des NT bügeln) schon wieder ne Macke hat...:blubb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59408 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 21:03 am 24. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von one69 am 21:02 am Sep. 24, 2003
jungs beruhigt euch. wobei ich sowohl hammer als auch blackhawk recht geben muss!

allerdings würd ich trotzdem mal gerne screenies oder dein angepriesenes how-to sehen, weil ein kollege noch mit luftkühlt (steinzeitler *g*) den würd das bestimmt interessieren. also anstatt weiter randale zu machen jungs, vertragt euch. und der maic rettet seine haut indem er mir sein how-to/screenie gibt/zeigt

btw. SLiDE:


die schweine von nenotec lieferen ja mit german parcel. die spassbacken haben gestern geliefert. war ich noch in der schule. haben sie geschrieben sie liefern zwischen 12-13 uhr nochmal (heute. war ich um 11.45 zu hause. hatte ich nen zettel im briefkasten --> ware um 11.30 geliefert, empfänger nicht anwesend. ware geht zurück ans depot in dortmund und lagert dort für 9 tage. telefonisch melden unter blablabla. also hab ich da erstmal angerufen. wollte die ische das ich das abhole (ja sicher!!!, ich habs ja. als armer schüler...) also hab ich denen ihre unfähigkeit erläutert und krieg ihn morgen zwischen 11-13 uhr geschickt. mal zusehen das jemand zu hause ist. leider wird das dann wohl mit testen nix mehr, fahre am donnerstag erstmal weg bis sonntag.

also ab montag/dienstag mit ergebnissen rechnen...so far



german parcel ist genial!

24 stunden lieferservice, da bestell ich immer sofern es möglich ist :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5613 Tagen | Erstellt: 21:17 am 24. Sep. 2003