» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wieso denn bug, ich hab nichts gesehn.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 22:43 am 18. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


jo dank dem 2. posting isser ja auch weg :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 22:44 am 18. Sep. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hast gut gemacht:thumb:

mfg free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 22:50 am 18. Sep. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


:lol:

ich hab das gefühl der thread wird zu gross für die datenbank ;) ;) ;)

na ja ich bin mal weg, bis morgen!

:nacht:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 22:55 am 18. Sep. 2003
variokeksi
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


:noidea: Stimmt es das der Barton nur bis 12,5 Multi Freigeschalten ist :noidea:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 13:20 am 19. Sep. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Das kommt darauf an welcher.Und welches Board(Auf dem Abit sollen wohl alle bis 22 frei einstellbar sein.  Aber da man meistens sowieso den Fsb nach oben korrigiert und den Multi dann nach unten, brauch man das gar nicht.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 15:35 am 19. Sep. 2003
error
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Wie krieg ich mehr VCore, kann mir das jemand sagen.
Hab schon nach dem voltmod gesucht aber nix brauchbares gefunden.
Ich weiss nur das ich irgendwo ein 25k widerstand ran löten muss nur weiss ich nicht wo, wie??

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 2:52 am 20. Sep. 2003
core
aus München
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
38°C mit 1.75 Volt


Hi,

ich hab mein Barton jetzt auf 12 x 210  2520 mhz laufen  bei 1.85 v, ist aber net Prime stabil. Bei 3 D Mark  im loop und burn in wizard läuft er stabil. Prime stabil ist er auch mit 12 x 200 bei 1.75 v und bei 12 x 206 bei 1.85 v. Mehr v core kann ich in leider net mehr geben, da mein Asus Board nur bis 1.85 geht. Was würdet ihr machen???

mfG
core


Barton2500@2300MHz AQXEA,Asus A7N8X Deluxe Rev.2,TI 4400,2x 256MB Corsair (TWINX512-3200LL) ,40GB IBM 7200U/Min, Headtrap Wakü

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 13:32 am 20. Sep. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


asus verkaufen
und das kt600 von msi kaufen (das bis 2,3V geht)
oder abit nf7 bzw. nf7-s oder nf7-sl kaufen ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 15:11 am 20. Sep. 2003
pAraNoia
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2718 MHz
50°C mit 1.85 Volt


:moin: Core.
Stell mal deine Spannung für deinen Speicher von 2,6V auf 2,7V.
Maximal vielleicht auf 2,8V. Du übertaktest doch automatisch den Speicher mit, wenn du mit dem FSB höher gehst.
Kann aber sein, dass bei 2,8V das System wieder instabil wird und eine zu hohe Spannung schadet dem Speicher auch. Was für Speicher hast du denn eigentlich?


Game PC: Barton 3000+@2700MHZ,A7N8X Deluxe Rev 2.0, Sapphire X800 Pro @500/1000MHz, Corsair XMS PC3200 1GB, Corsair Hydrocool 200, NEC ND3500A, SB Adigy Player,Server (Chieftec Mod):
Epox 8KDA3J NForce3 250GB, A64 3000+@2200MHz, 1GB Samsung PC3200, Radeon 9700Pro @9800Pro

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 16:17 am 20. Sep. 2003