» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


auf prime geb ich auch nix mehr - solange mir meine spiele nicht abschmieren und andre testprogramme mir stabilität bescheinigen solls mir recht sein :)

früher war ich selbst auch nen prime fanatiker - ich merke, wie naiv ich früher doch manchmal war :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 19:09 am 13. Sep. 2003
egon223
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Servus. Hab mir nen Barton 2500 AQXEA geholt. Läuft als XP3200 @ 1,675V. Doch ab und zu kackt mein Rechner sogar im normalen Windows Betrieb ab. Spannung noch ein wenig anheben? Was für Tools gibt es noch ausser Prime um die Stabilität zu testen? Prime kackt andauernd ab bzw. startet erst gar nicht.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 19:29 am 13. Sep. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von egon223 am 19:29 am Sep. 13, 2003
Servus. Hab mir nen Barton 2500 AQXEA geholt. Läuft als XP3200 @ 1,675V. Doch ab und zu kackt mein Rechner sogar im normalen Windows Betrieb ab. Spannung noch ein wenig anheben? Was für Tools gibt es noch ausser Prime um die Stabilität zu testen? Prime kackt andauernd ab bzw. startet erst gar nicht.



dann läuft dein Sys nicht stabil, wenn Prime sich verrechnet bzw die errechneten Ergebnisse mit den erwarteten nicht übereinestimmen baut deine CPU Mist.

Teste mit K7Burn oder SiSoft Sandra Burn-In bzw 3DMark2003/2001.

Spannung wirst du wohl noch anheben müssen.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 19:34 am 13. Sep. 2003
egon223
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Mit wieviel V läuft eigentlich ein echter XP3200?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 19:42 am 13. Sep. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


1,65V


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5662 Tagen | Erstellt: 20:35 am 13. Sep. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Suenda am 13:22 am Sep. 13, 2003
Prime ist für die Füße! Prime meldet sogar Fehler, wenn ich meinen 2000+ auf Orginaltaktung (11x133) laufen lasse und mein OS ganz neu installiert habe.



:thumb:

Keine normale Anwendung macht soviele Fehler wie Prime.
Wenn der Rechner den 3DMark03 dreimal in Folge durchläuft und eine Stunde 3DMark2001 im Loop-Modus mit der Demo übersteht, dann reicht mir das aus. Dann kann ich zu 99,999% sicher sein, daß alle Spiele sauber laufen (ausser eventuelle Treiber-Probleme etc.).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 20:58 am 13. Sep. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


 Genau ,ich hasse Prime. Das zeigt bei mir nicht einmal ohne Fehler an. Obwohl alles stabil ist.  Auch wenn Sandra stabil läuft,heißt das nicht ,daß alles stabil ist.  Dachte ich nämlich auch, hab dann ne DVD gerippt und die Kiste ist mir nach 2 min eingefroren. Seitdem mach ich das nur noch mit dem Rippen zum testen.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 21:45 am 13. Sep. 2003
egon223
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hab jetzt meinen Favoriten gefunden ;) batch - encoding. Stresst ohne Ende.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 9:13 am 14. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


...wir sind ein bisschen vom ursprünglichen Thema abgekommen...;)

Bei mir auf dem NF7 Rev. 1.2 wird mein AQXDA Barton doppelt erkannt, als 2500+ und als 3200+ . Da mein Abit aber am abnippeln ist (-12 V Leitung is tot aufm Board) bootet mir die Kiste bei 3200+ trotz hoher VCore net. Bei wem von Euch hat 3200+ ohne VCore-Erhöhung gefunzt? Und mit welchem Stepping?


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59435 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 11:18 am 14. Sep. 2003
Coolio
aus Lemgo
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4500 MHz


Bei mir,Stepping AQXCA  1,65 V  2500@3200.
Ab 2300 MHz mußte ich ein wenig den VCore anheben.
Ab 2400 MHz mußte ich 1,85 Volt geben.


Gigabyte GA-X58A-UD7, Intel Core S1366 i7-950,

Beiträge gesamt: 1162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 11:50 am 14. Sep. 2003