» Willkommen auf AMD Overclocking «

Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


meiner macht zwar den takt jetzt net so mit AQXEA VPMW 0330 jedoch FSb macht er spitze. mit meinem 1700+ kahm ich net über 205. jetzt lüppt er mit 243:) und in Sandra Benchmark habsch mehr Points als Sky mit seinen 245 und 29xx Prozzi!!

Also die 2400 schaff ich trotzdem net auch net mit 2,0???Naja. Jetzt mal Graka OC Testn die lief irgendwie jetzt langsammer seid Wakü statt 310/610 nur noch 300/600???Naja:noidea: testn!!!


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 22:43 am 9. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


wenn ich mir jetze nen AQXEA hole - welche Woche sollte ich bevorzugen - Substepping ist scheinbar net so entscheidend, oder...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59426 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5395 Tagen | Erstellt: 22:57 am 9. Sep. 2003
Coolio
aus Lemgo
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4500 MHz


Also mein 2500erAQXCA geht jetzt mit der Wakü und gut gekühltem Board VCore 1,85 stabil bis 2415MHz  syncron 11,5x210
Aber dann muß ich alle Lüfter aufreißen um das Board zu kühlen.
Bei allem was danach kommt kickt mich mein XP raus,warum blos:devil:
Hab ich echt sone schitt CPU erwischt oder woran kann das noch liegen?
Habe echt schon alles probiert,mehr VCore geht ja leider beim Asus nicht.
Hatte auch schon asyncron laufen aber da ging auch nicht mehr.


Gigabyte GA-X58A-UD7, Intel Core S1366 i7-950,

Beiträge gesamt: 1162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5272 Tagen | Erstellt: 23:25 am 9. Sep. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was heisst da Shit-CPU bei über 2,4 Gig? mein AQXDA macht nur knappe 2 Gig - das ist ne S************** CPU:lol:

Aber morgen kommt das neue Chieftec 420 Watt rein und dann wird noch mal getestet... an meinem 360er ist die -12V Leitung nämlich komplett tot - 0,00 Volt im Bios sowie Hardware-Doc....

Wenn dann nix geht - Barton raus - neuer Barton rein...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59426 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5395 Tagen | Erstellt: 23:27 am 9. Sep. 2003
sKooLz
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Bräuchte mal ne empfehlung zu woche bei nem 2500+ aqxea ...
0330 soll ja doll sein oder?aber wenns die nich gibt was dann alternativ?

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 16:55 am 10. Sep. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


nimm lieber was neues ... ist immerhin auch schon 5 woche und mehr alt ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 19:02 am 10. Sep. 2003
Uller
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1833 MHz @ 2300 MHz
52°C mit 1.70 Volt


In nem Ami Board war einer ganz begeistert von den AQXEA 0330 - wie's der Zufall so will, habe ich seit neuerem auch so einen ;) Läuft jetzt auf 2.3 Ghz mit 1.7 Volt - wobei die 1.7 Volt leider Gottes 1.66-1.71 Volt sind. Und Standard ist 1.61-1.64. Ob das jetzt am EP8RDA+ liegt oder am Netzteil, sei mal dahingestellt, auf jeden Fall braucht er kaum viel mehr als Originaltakt für Prime Stabilität. 2.4 Ghz braucht er nochmal 0.05 Volt mehr. Da der Performanceunterschied aber marginal ist und ich ein möglichst leises System will sind's halt "nur" 2.3 Ghz....ich mache mich jetzt mal an die 2.5 Ghz, wenn er da nur 1.825 oder 1.85 will soll mir das auch recht sein ;)

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 22:19 am 10. Sep. 2003
Uller
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1833 MHz @ 2300 MHz
52°C mit 1.70 Volt


Puh, kurze Schrecksekunde - habe gerade mit 2.5 Ghz rumprobiert dann kam auf einmal ein Bios Checksum Error, da war mir schon Angst und Bange :noidea:
Aber egal, jetzt geht's wieder ;) Die 2.5 Ghz bootet er nichtmal mit 1.85 Volt, zur Stabilität wäre das wohl noch ein langer Weg...aber egal. Dem Mhz Wahn gebe ich mich nicht mehr hin, ich bin jetzt schließlich Silent OCer :blubb:

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 22:32 am 10. Sep. 2003
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


ich hatte jetzt nen AQXEA 0331 RPMW boxed zum Test (2 Tage) hier. Schaffte 2500 Mhz @ 1,95V stable, für 2400 Mhz nur 1,75V und 2300 Mhz gar 1,6 V. Iss aber schon wieder vertickt in einem bekannten Auktionshaus;).
Aber die CPU hatte wieder mal ein grünes DIE und die gingen bislang alle sehr gut, besser als die mit roter DIE, da mußte mehr Saft für gleichen Takt her. Aber ob was dran ist sei einfach mal dahingestellt, es gibt mit Sicherheit jede Menge gegenteilige Beispiele.
Wenn ich aber die Möglichkeit habe die DIE Farbe zuwählen, nehme ich abergläubischerweise immer grün-weiß-grau, eine dieser Farben ist immer da.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5331 Tagen | Erstellt: 23:04 am 10. Sep. 2003
coolrainer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
46°C mit 1.65 Volt


@ coolsn11
sag bescheid wenn du deinen hast, brauch mal vergleichswerte.

hab seit gestern meinen barton 2500XP @3200 XP per 11*200
Infineon ram cl 3 pc3200 auf Asus A7N8X-X Rev2.0.
läuft auf 1,65Vcore (ist das STANDARDVoltage bei BARTON ??????)
mit dem boxed cooler problemlos auf 3200.
spannung wollte ich eigentlich noch absenken geht aber bei dem board nicht:godlike:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 8:51 am 11. Sep. 2003