» Willkommen auf AMD Overclocking «

Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


Habs K7Vt2! Geiles Board! Für den Preis... Der Chipsatz hat keinen Teiler der es möglich mach das Board mit 166Mhz und normalem PCI Takt zu fahren!!! Es ist hardware mässig nicht vorhanden!!! Ist ja auch kein 166Mhz Board... Es fehlen verbindungsbrücken auf dem chiupsatz...Auf 166Mhz Jumpern bringt nichts!!! Ich habs bei mir bei 160Mhz laufen, früher gings auch mit 166Mhz stabil, doch jetzt irgendwieso nicht mehr... Hab aber halt nen AGP/PCI Takt von 82/42Mhz oder so.... weningstens läuft bei mir alles Ultra Fast ;) Sogar mein 256MB Elixier Riegel der mit Cl2,5 bei 266Mhz machen soll, macht bei mir Cl2 bei 333Mhz mit!!!!

Achja, es wird mit diesem Board nie möglich sein den Multi im Bios zu verstellen und den Teiller für 166Mhz einzustellen! Kann sein das n späteres Bios noch n höheren Vcore bringt.....


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 14:56 am 1. Juli 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


genau so isses, das einzige kt266a mobo für fsb 166 ist wohls 8kha+

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 16:15 am 1. Juli 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Hejatz am 14:30 am Juli 1, 2003
ich hab noch nie ein ASRock laufen sehen! :lol:

ich hatte mal 3 stück! nicht eins hat funktioniert!:blubb:

ASRock is alles abfall!



Dann hast Du wohl was falsch gemacht. :noidea:;)

Keine Probs mit ASRock.
Nur die K7VT2 mit schwarzem NB-Kühler aus einer der ersten Serien waren etwas problematisch, sprangen z.T. ohne BIOS-Update eines Tages nicht mehr an (ähnlich wie beim NF7).

Aber solange sie laufen, laufen sie gut.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 17:56 am 1. Juli 2003
Octane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Ich hab mir vorletzte Woche ein K7VT2 für meinen alten Duron 700 gekauft für sagenhafte 33 €. Da kann man ja eigentlich schon nicht meckern. Zudem läuft der Duron nun auf 7*135 (950MHz) und das eigentlich sehr stabil. Der Rechner fungiert eigentlich nur als Server für LAN-Spiele und das macht er sehr gut. Aber zur eigentlichen Frage: Hat da schon jemand das Board auf 166 MHz laufen? würd mich auch mal interessieren. Der KT 266A sollte dazu ja eigentlich in der Lage sein.

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5610 Tagen | Erstellt: 19:02 am 1. Juli 2003