» Willkommen auf AMD Overclocking «

Engel
aus nähe Magdeburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1466 MHz @ 2425 MHz
52°C mit 1.78 Volt


Hallöchen erstmal.

Hab´n A7V333 mit nem 1600+ (AGOIA) und Samsung Ram (PC333).
Die CPU hab ich mit 1.85V bei 166 Fsb mit 1743MHZ am laufen.
Wollte jetzt aber noch höher mit dem FSB, und (so denke ich) muß nun
die V-Core anheben. Nur leider geht das nicht im Bios (selbst im Jumper-free-mode NICHT). Hat jemand ne Ahnung wie ich das hinbekomme??


ABIT NF7-S Rev 1.2 / CPU JUIHB DLT3C 1466@2425,50MHZ bei 1.78V (11 x 220,50 Mhz) / RAM Twinmos-Winbond 512MB - 440Mz 2,5-3-3-7 /

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 9:21 am 4. Dez. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Soweit ich weiss, hat das Board nen Overvolt-Jumper.

Such mal bei google, oder hier mit der Suchfunktion, denn diese Frage wurde schon mehrmals gestellt.

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5761 Tagen | Erstellt: 9:49 am 4. Dez. 2002
Urbs
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Jumper


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5653 Tagen | Erstellt: 10:21 am 4. Dez. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Danke ! Das habe ich auch gesucht :-)))

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 11:55 am 4. Dez. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Hi
Hab den Jumper mal gesetzt und es funzt auch mit 2.1V!! Hier meine Frage: Wieviel Temp. kann eigentlich ein Athlon(2000+) ab ????
Wenn ich ihn mit 2.1V laufen lasse hat er ohne windows zu laden schon 48°C!!!!

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 13:17 am 5. Dez. 2002
Engel
aus nähe Magdeburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1466 MHz @ 2425 MHz
52°C mit 1.78 Volt


tach auch.....
erst mal danke für eure Antworten.
@ronnz2000:
hast Du nen T-Bread (oder so) o. nen Pal.?
Meiner (Pal. 1400@1750) läuft im leerlauf auch mit 42-46°c.
Aber selbst 48°c sind kein Problem. Je kälter desto stabiler, trotzdem läuft er locker mit 60°c.


ABIT NF7-S Rev 1.2 / CPU JUIHB DLT3C 1466@2425,50MHZ bei 1.78V (11 x 220,50 Mhz) / RAM Twinmos-Winbond 512MB - 440Mz 2,5-3-3-7 /

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 15:56 am 5. Dez. 2002
Urbs
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Da es ja die interne Diode ist, sollten Temperaturen um 70° bis 80° auch noch ok sein (unter Last)... aber mit der Übertaktbarkeit sieht es dann natürlich ziemlich mies aus. Wie gesagt um so niedriger die Temp um so besser. Also am besten nen ordentliches Mittelmaß mit VCore und Temp finden und dann rennt das Baby!


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5653 Tagen | Erstellt: 16:20 am 5. Dez. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


es müsste ein Palomino sein, denk ich

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 20:49 am 5. Dez. 2002
Pinky und Brain
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz


Hallo! Ich habe auch diesen jumper umgesteckt, Danach bringt er mir beim booten die Fehlermeldung der Hardware Monitor nen fehler entdeckt hat.  
Im Bios zeigt er mitr auch nur 1,85V an.
Muss ich da noch was im bios umstellen?

P&B

Beiträge gesamt: 68 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 20:56 am 5. Dez. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


musst auf 1.7V stellen. Sowar es bei mir !!

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 10:49 am 6. Dez. 2002