» Willkommen auf AMD Overclocking «

Coolzero2k1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Ja liegt am netzteil! Einfahc ein neues hohlen dann sollte alles gehen!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6206 Tagen | Erstellt: 7:41 am 2. Sep. 2002
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


warum aber ein netzteil. ich hab nen 300 watt netzteil. athlon xp 1600+ auf 2100+ getaktet mit vcore 1.90.  dazu eine übertaktete geforce4 ti 4200 250/500@315/635. das zieht auch strom, hab aber keine instabilen.

kann doch auch an windows98 liegen. kommt das system eigenlich mit nem msi kz3 ultra2 via kt333 chipsatz zurecht??


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 16:04 am 2. Sep. 2002
JamesButler
aus !
offline


OC God
17 Jahre dabei !


Es kommt darauf an, was für ein 300 Watt Teil hat!

Beiträge gesamt: 3599 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 17:25 am 2. Sep. 2002
Caro
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1200 MHz


kurzer zwischenstand... hab heute abend den händler angerufen, er meinte das das board die via 4in1 nichtrichtig geschluckt hat, north und southbridge wären nicht richtig installiert ( wasn das nun ?). Und ein dickes Netzteil würde er auch noch probieren. Ausserdem hätte er einen Fehler in einer Speicheradresse in einem der DDR-Module gefunden..... ob das alles so stimmt, morgen früh soll ich ihm sagen ob er alles ersetzen soll oder nur einen Teil, wobei er da dann sagte könne er nicht garantieren das wieder Fehler auftreten.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5806 Tagen | Erstellt: 18:20 am 2. Sep. 2002
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


wie kann das sein das die north und southbridge nicht richtig installliert wären das müsste mir mal einer mal erklären!?


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5868 Tagen | Erstellt: 18:54 am 2. Sep. 2002
Caro
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1200 MHz


der Händler meinte weil ich nicht die beim Board beiliegenden, sondern wie von meinem Freund empfohlen, die aus dem Netz erhätlichen VIA 4in1 Treiber installiert habe, dort seien diese "Bridges" nicht enthalten.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5806 Tagen | Erstellt: 19:13 am 2. Sep. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Totaler Schwachsinn. :crazy:

HändlerDau

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5939 Tagen | Erstellt: 19:16 am 2. Sep. 2002
Caro
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1200 MHz


also, was stimmt ist , das wir die Installations-CD beim Board nicht benutzt haben, sondern nur die VIA 4in1 .... mein Freund meinte das würde reichen.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5806 Tagen | Erstellt: 19:24 am 2. Sep. 2002
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


blödsinn!:crazy: was isn das für'n händler:down:. hoffentlich zieht er dir nicht die kohlen aus aus'n taschen für eine so schlechte "diagnose"...:grr:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 21:25 am 2. Sep. 2002
JamesButler
aus !
offline


OC God
17 Jahre dabei !


Naja, die richtige (und vor allem inner richtigen Reihenfolge!) Installation von VIA, DX8 und Det. is 'ne Wissenschaft für sich, da kann schnell was schiefgehn!

Beiträge gesamt: 3599 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 0:22 am 3. Sep. 2002