» Willkommen auf AMD Overclocking «

hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


aber ich wage nicht die Wahrhaftigkeit von martins Taktung, Temp und Spannung anzuzweifeln!!!
also :godlike: @ martin du alter oc-god... :wow:
martin ROCKT! :punk:


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 21:54 am 25. Jan. 2003
AMDXP
aus Essen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1667 MHz
42°C mit 1.74 Volt


Bei meinen 2000+@1.67GHZ GFMX440 64 DDR 256MB DDR RAM PC 2100 Infineon ASRK7VTn kommen 6348Punkte raus!!!!
So bei meinen 2.PC
2600+@2.13GHZ ASUS 8460 Ultra Deluxe ti 4600 128 DDR 1024MB DDR RAM PC 2700 333 ASUS A7N8X Deluxe nForce 2 kommen dann schöne 15039Punkte raus mit 3DMark2001SE


AMD Fan!

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 22:32 am 25. Jan. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@hasufell:

ich meinte: deilusionierte :)

alles klar? :lol:

so long BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 22:34 am 25. Jan. 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt



kp...was meintest du denn mit dem Wort? Also ich kenn nur desillusioniert...blah


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 23:10 am 25. Jan. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ach egal - da fehlte bei mir jetzt auch noch ein l - D'oh!

na ja was solls, gibt wichtigere dinge ;)

the heaven is near, the door is open, but wait, who's watching - BlackHawk ;)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:27 am 25. Jan. 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt



Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 23:31 am 25. Jan. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von hasufell am 21:54 am Jan. 25, 2003
aber ich wage nicht die Wahrhaftigkeit von martins Taktung, Temp und Spannung anzuzweifeln!!!
also :godlike: @ martin du alter oc-god... :wow:
martin ROCKT! :punk:



*lol* Thx! Habe schließlich auch 'ne Weile an meiner Kühlung gebastelt ... Gerade bin ich bei 24°C Zimmertemperatur und Prime unter Vollast auf 34°C ... hehe ...

Mein neuer RAM geht supi. Bei 189 MHz FSB synchron im Dual Channel mit 2.0-2-2-6 bereits 2903 MB/s ... finde ich net übel. Allerdings überhitzt die Southbridge total. Ab 195 MHz steigt der Sound aus. Darüber gibt's dann nur noch I/O-Errors ... ziemlich strange. Northbridge und RAM sind kühl. Auf den MCP-Chip kommt also demnächst auch noch ein Sockel-Kühler. Hilft ja alles nix.

Habe mir heute Vormittag mein Windows zerschossen -> format c: und alles neu drauf ... Benchmarks also erst morgen. ;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 3:00 am 26. Jan. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


In die erträumten Regionen (ca. 3300 MB/s @ 220 MHz FSB, 15.000 3DMarks) konnte ich leider nicht vorstoßen, da die Chipsatzspannung einfach nicht ausreicht, aber ansonsten recht ansehnliche Ergebnisse, wie ich finde.

Besonders der RAM-Benchmark bei 194 MHz FSB synchron Dual Channel 2.0-2-3-7 zeigt, daß in NForce2 noch ordentlich Power steckt:



Der 3DMark ist auch recht ordentlich geworden mit 14.500 Zählern.



Aber ich hoffe, daß entsprechende Bios-Updates weitere Steigerungen ermöglichen ... :hell:

(Geändert von xxmartin um 15:37 am Jan. 26, 2003)


(Geändert von xxmartin um 15:37 am Jan. 26, 2003)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 15:34 am 26. Jan. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das schaut doch ganz gut aus :) kann ich zum teil ja noch mithalten mit meinem system :biglol:

na ja, nun zu was schlechterem:

musste wieder auf 1980 und 220fsb zurücktakten - mir ist aufgefallen das ab 222fsb die festplatte spinnt und nur noch im udma4 modus läuft statt udma6 :(
9,5x211 lohnt nicht, da ist nen fsb von 220 rentabler als 20mhz mehr :)
desweiteren konnte ich die vcore doch nicht um 0,1 niedriger setzen, sondern um 0,05 - besser als nix ;)

ergo ist alles wieder beim alten, bis auf 0,05 weniger saft :lol:

so long BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 17:03 am 26. Jan. 2003
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Puhhhhh!!!!!!!!!!!!! Glück gehabt habe meinen 1800+ (1533Mhz) mit 170FSB laufen gelassen!!! Das war ein Schreibfehler eigentlich wollte ich 149FSB und dann habe ich auf SAVE and EXIT (F10) und dann BLüüüü!!!!! NIX alles weg !!! Dann 1Stunde gewartet und CMOS gemacht ( CLEAR BIOS) und YES es ging wieder nun lass ich wieder auf 149FSB laufen das gleiche ist mir mit meiner GRAKA bei POWERSTRIP passiert war erst auf 235/535 und dann wollte ich mal sehen wie hoch Powerstrip die Graka bringt (so aus SPAß) dann habe ich bis 380/705 (ohne APPLY) habe wieder runter aber leider nur den RAM wieder auf 535 doch die CPU hab ich ausversehen auf 380 gelassen und der Bildschirm war nur voller Bildfehler und hat nicht mehr reagiert dann NEUSTART und Powerstrip hat alles zurück gesetzt!!! PUHHHH!!!! Sie läuft noch!!!Von 175/400 auf 241/535!!!
Also respekt an die CREATIVE 3DBLASTER GEFORCE 3 TITANIUM 200 ich glaube das ist jetzt eine 600!! :-)  (The old smily)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 17:19 am 26. Jan. 2003