» Willkommen auf AMD Overclocking «

theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


trotz erhöhter agp spannung, gpu wakü und nem 12V papst lüfter bekomm ich das mistding net höher als 225/450
$§"($)" sch****ENDRECK
da hab ich echt das letzte gerät erwischt ;(
auch fsb runter auf 139 hilft net
kann das wirklich sein dass ne gf3ti200 sooooo schlecht ist?
*heul*


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 15:55 am 17. Aug. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


welche marke ist denn deine gf3ti200 @ theexe?

lass mich raten: inside tnc !??! ;)

mfg hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 16:12 am 17. Aug. 2002
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


hättest auch mal auf seite 7 gucken können ;P

HIS Graphic Master GeForce3 Ti200 nennt sich das gute stück
http://www.enmic.com/default.php?pg=products&pid=13

nmc?!?

hab noch net ramcooler runtergefummelt um zu gucken was die für ne zugriffszeit die rams haben bestimmt 8ns ;)


(Geändert von theexe um 16:29 am Aug. 17, 2002)


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 16:15 am 17. Aug. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


äusserst komisch, sieht doch sehr gut aus....also vor 3wochen als ich noch nicht die gf4 hatte, war ich beesitzer ner gf2pro von InsideTNC. nun ja...was soll ich sagen...GPU ging bis 240 (!) aber das ram, obwohl es samsung war nur bis 450 :( war ne komische angelegenheit...ich hoffe mal du hast nicht auch so ein pech...obwohl ich damals mit der karte fast 100dm gespart hatte.

[edit]

@sonic:

habe soeben einen sehr interessanten Forumseintrag gefunden. dadrin stand das das übertakten der GPU vom ramtakt abhängig ist...ich hab es getestet und es scheint zu stimmen. Bei 305/675 macht meine MSI beim 3dmark nach 15 sek schlapp, während sie bei 300/675 ohne probs läuft. nach dem lesen des Threads, habe ich den GPU takt mal auf 310 angehoben, und die ramfrequenz auf 650 gesenkt....und siehe da...3dmark lief komplett durch ohne probs. games funzten auch, da fragt man sich doch, ist das normal !??! ;)

mfg hawki


(Geändert von BlackHawk um 18:32 am Aug. 17, 2002)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 16:28 am 17. Aug. 2002
CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


na dann werde ich mal probieren den chiprtakt meiner ti-200 noch mehr zu erhöhen. ich habe gehört, dass man ne asus ti-200 auf den takt einer asus ti-500 oc kann, stimmt das??


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 19:35 am 17. Aug. 2002
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


Also ich bekomm meine GF2 gts auch nicht über 250/455. Shit happens, kann mann nix machen :(

Aber dennoch 4811 Punkte bei 3d mark se.

Cu BP


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 19:50 am 17. Aug. 2002
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


soweit ich weiss bringt ein höherer ramtakt mehr als ein höherer cpu takt, ich weiss allerdings net ab welchem verhälltnis sich das wieder relativiert


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 20:43 am 17. Aug. 2002
Goldie
aus Berlin
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
58°C mit 1.38 Volt


@ Cummy
265/575. Aber das hat sie auch nur einmal für den 3dMark geschafft. Jetzt stürzt der Rechnern ab, sobald es über 260/560 geht.


Mein PC

Beiträge gesamt: 917 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5831 Tagen | Erstellt: 4:38 am 18. Aug. 2002
CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


@goldie: na das ich ja auch schon mächtig!!!!

:respekt:


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 8:52 am 18. Aug. 2002
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Hab meine Graka nun auf 220Mhz und 500Mhz und den neuen 30.82 Detonator und siehe da 7899 Punkte!!!!!!!! Bald ist es soweit und ich schaffe die 8000Points?!?!?!?!?!:music:

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 12:12 am 18. Aug. 2002