» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


hast du dein Windows schon vorher mit nem Single Core betrieben?
Oder hast du komplett neu installiert?
Ich hatte dies Phänomen schon einige male wenn ich ein Single Core system hatte und hab dann auf Dual Core aufgerüstet. Windows
hat das dann nicht erkannt.


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5702 Tagen | Erstellt: 8:26 am 18. Okt. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Einfach mal im abgesicherten Modus im Geräte-Manager den Prozessor entfernen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 8:32 am 18. Okt. 2007
Lan
aus Lünen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich würde auch sagen, dass es ein Softwareproblem ist. Im schlimmsten Fall kannst du auch noch eine Reparaturinstallation versuchen.


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 22:45 am 18. Okt. 2007
t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


hatte ja mit dem Board genau das gleiche Problem und damals in meinen Thread (zu genau dem Board)geschieben was die Loesung ist:

Update des Bios auf das Aktuellste (geht sogar per Winflash)
....ist bei diesem Board normal, dass erst das Bios aktualisiert werden muss bei Dualcores ....ka vllt en kleiner bug...bei mir ging es danach einwandfrei

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4199 Tagen | Erstellt: 17:41 am 20. Okt. 2007
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


cool muss ich am WE gleich mal probieren, danke euch für die Tipps :thumb:


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 12:53 am 25. Okt. 2007