» Willkommen auf AMD Overclocking «

d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


oh @nobody... hab ich übersehen... aber selbst bei 500er ram sind 260mhz nicht garantiert... es gibt bei allem montagsmodelle...

btw, mich würd ja mal interessieren wieviele punkte deine gto im 05er absahnt! ich bekomme 6550!

meine fresse ich seh grad wie hoch deine cpu ist... und das bei 1.4v... NEID! ^^

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 0:56 am 26. Juli 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


also 2,8 sind auf jeden fall nicht schlecht und reichen...
falls es dich doch packt, dann holst du dir halt nen X2 3800+ oder X2 4200+ :thumb:

vielleicht noch 1gb ram dazu

und dann rockt dein rechner wieder, wenn die neue Grafikkarte drin ist;)

:ocinside:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 0:57 am 26. Juli 2007
Hammel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.43 Volt


Naja meinen RAM bekomm ich eigentlich so gut wie nie voll, und da DDR1 wohl in Zukunft nicht mehr so gefragt sein wird spar ich mir das Geld für 2x 1gig (wenn dann so, wegen Dual Channel) lieber.

Ich werd mir dann mal die x1950 holen und versuchen die CPU wieder anständig hinzubiegen.

Prime Ergebnis von heute Nacht werd ich Morgen hier posten.

Ich sag mal auf jeden Fall vielen Dank für alles Leute!

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4789 Tagen | Erstellt: 1:00 am 26. Juli 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ja klar 2x1GB Ram:thumb:

Dann poste mal morgen, ob dein Rechner noch lebt:P:P

:ocinside:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 1:02 am 26. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Hammel um 1:00 am Juli 26, 2007
Naja meinen RAM bekomm ich eigentlich so gut wie nie voll



:noidea:
Dann hast Du noch nicht die richtigen Spiele erwischt! Es gibt einige, bei denen 1GB zu wenig ist...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 8:35 am 26. Juli 2007
Hammel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.43 Volt


Hallo Damen und Herren,

also ich hab mit 260 mhz geprimed --> Fehler nach 2,5 Minuten ^^ (Rounding)
mit 250 mhz und 1,4 V ---> Fehler nach 3 Stunden (Rounding).

Noch weiter runter mitm Takt geh ich nicht, also muss ne neue CPU her.

RAM lass ich nun schon seit 2 Stunden mit Memtest durchlaufen - keine Fehler bisher.

Welches Stepping beim 4400+ is besser? E4 oder E6? Wie hoch krieg ich die denn?

Gruß

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4789 Tagen | Erstellt: 10:34 am 26. Juli 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Memtest kannst Du vergessen! Nimm prime, der BlendTest testet überwiegend Speicher, InPlace die CPU!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 12:51 am 26. Juli 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


also wenn ein fehler nach 3 stunden auftritt ist das etwas merkwürdig... gib doch mal ein paar infos zu deinem netzteil, vielleicht liefert das keine vernünftigen stabilen spannungen!
ich glaube nicht, dass die cpu schuld ist! gib ihr doch einfach mal was mehr spannung, du hast doch gute temperaturen! so schnell würd ich die nicht weggeben!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 14:01 am 26. Juli 2007
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Sollte einer von euch in nächster zeit mal vor haben hd-dvd oder blu-rays mit seinem pc abzuspielen, kann ich nur raten dual core und mindestens 3 ghz!

meine cpu hat bei hildren of men ne auslastung von 90% max und bei anderen  so 60 - 80% nur so nebenbei (ausnahme ist wohl die neue geforce 8 generation - ausser 8800, da die den vp2 chip nicht drauf haben)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5798 Tagen | Erstellt: 15:52 am 26. Juli 2007
Hammel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.43 Volt


Danke für die Tipps,

aber an ner vermeindlich kaputten CPU fummel ich nicht mehr um jedes Mhz rum. Erstmal will ich ne neue CPU draufsetzen um nochmal zu primen. Wenn das dann läuft weiss ich, dass es an der CPU lag, wenn nicht schick ich die alte zurück.

Was haltet ihr von diesem Prachtstück? ^^

Alternate

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4789 Tagen | Erstellt: 21:34 am 26. Juli 2007