» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


@tjh:

hast jetzt schon mal das board getestet wie weit es geht????

ich vermut mal stark das du der cpu 10V geben könntest und es würd nix ändern, da das board eventuell schon drauf pfeift.

setz mal das board höher als jetzt und stell die cpu mit dem multi runter, so kannst mal das board testen ;)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4406 Tagen | Erstellt: 18:09 am 3. Juli 2007
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hmm, joa, multi is nch unten frei beim x2???

so wie links läuft er im moment mit 27/34 idle (ie, ocguru, cpuz, und aus) bei zig grad raumtemp:lol:


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 19:06 am 3. Juli 2007
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


was i ma grad überleg... warum gehts unter win, da kanns ja wohl ned ganz am board liegen???

ausserdfem laut googe solld as board mit dem bios stabila uf 400mhz htt laufen, i hab eh erste 290:lol:


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 19:11 am 3. Juli 2007
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


laut einem test solltem eins auch 400 schaffen aber gibt bei 270 den geist auf. der multi nach unten ist offen.

bei mir hab ich über 270 das sys auch primestable gehabt, aber des öfteren bluescreens, auch bei niedrigerem multi. dann hab ich das board runtergeschraubt und jetzt lüppts :thumb:


tests einfach aus. fällt keinem ein zacken aus der krone :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4406 Tagen | Erstellt: 19:52 am 3. Juli 2007
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


hmm, i hab mi bis nu nur mit super pi und sisoft gespielt, bis dato gehts....... bluescreenfrei.....


ich werde testen und berichten:thumb:


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6594 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 20:26 am 3. Juli 2007