» Willkommen auf AMD Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


du musst die LED polen... also da sind ja 2 pins dafür zuständig... an dem anschluss vom gehäuse ist ein schwarzes + rotes kabel... einfach mal die nebeneinander anschließen.. also pin ganz oben rechts mit rotem kabel und der dradrunter mit schwarzem... dann testen... wenns nicht geht tauschn... also oben rechts schwarz drunter rot...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 14:30 am 17. Feb. 2007
xuDo
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


Noch ne information! Habe gerade im handbuch gelesen dass das mobo meinen cpu supported, also kann das an der taktfrequenz nicht liegen oder?


xu'Do

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 14:31 am 17. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


wie gesagt daran lags die ganze zeit nicht ! ;)
das sollte eig laufen... ich würde einfahc ALLE kabel nochmal überprüfen... was passiert  denn wenn du  den hoffentlich nun richtig angeschlossenen powerknopf drückst?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 14:32 am 17. Feb. 2007
xuDo
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


DIGGA er läuft!!!!!!!!!!!!! THX


xu'Do

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 14:54 am 17. Feb. 2007
xuDo
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


Aber ich melde mich gleich noch mal zu einer anderen frage, ja!? bis gleich...


xu'Do

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 14:56 am 17. Feb. 2007
xuDo
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


Anscheinend hab ich nicht alle richtig angeschlossen denn jetzt restartet er durchgängig...

Ich muss die sch**** jumper bestimmt alle neu pollen!

Wird dauern :)


xu'Do

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 15:10 am 17. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


ist eig selten ^^ evtl was falsch angeschlossen? was passiert denn lustiges?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 15:47 am 17. Feb. 2007
xuDo
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !


Also ich bin wirklich ratlos! Ich habe mit 100%iger Sicherheit alles richtig angeschlossen von HD bis zum CPU und die ganze zeit das selbe... Erstens kriege ich kein bild aufm Bildschirm und zweitens das ständige hochfahren wenn es überhaupt ein hochfahren ist! Ich kann nur sagen dass es jede 3 sec sich die selben geräusche wiederholen (ausgehend von den Laufwerken)...

Bin RATLOS pls Hilfe :D:D:D:D:D:D:D:D


xu'Do

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3952 Tagen | Erstellt: 16:10 am 17. Feb. 2007
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Vielleicht irgendwo Kontakt zum Gehäuse? Der Powerknopf Defekt? Steck den mal und den Resetknopf ab und Starte dann den Rechner mit nen Schraubendreher.  


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4716 Tagen | Erstellt: 17:04 am 17. Feb. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


die beiden pins die fürs einschalten kurz mit dem schraubenziher "verbinden"... dann sollte der Pc eingehen.... kann mir eig nur vorstellen das du da ausversehn den resetschalter von mainboard mit dem powerknopf vom pc angeschlossen hast... oder halt nen kuzrschluss...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4826 Tagen | Erstellt: 21:46 am 17. Feb. 2007