» Willkommen auf AMD Overclocking «

t4ker
offline


OC God
11 Jahre dabei !


lol"! da schaftt ja mein 50€ 3200er Venice besser....selbst der macht 2,8 mit...lol!:punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 15:15 am 6. Nov. 2006
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


is auch 2 generationen neuer, kleiner gebaut und auf mehr takt getrimmt :crazy:

Beiträge gesamt: 14668 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 21:14 am 7. Nov. 2006
Basti667
aus Marburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


Also wie schon gesagt Wakü und ich den Multiplikator ist nicht gelockt, so das ich eigentlich nach oben hin genug Platz zum Takten haben müsste. Hab extra nochmal in meinem System geguckt und da steht das es kein NormalerCPU ist.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4068 Tagen | Erstellt: 14:54 am 10. Nov. 2006
Basti667
aus Marburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


Auf Grafik anzeigen gehen :lol:
Bin eben neu hier!

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4068 Tagen | Erstellt: 14:55 am 10. Nov. 2006
Basti667
aus Marburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


Hat einer ne Idee? Wollte meine Wakü schon ausnutzen. Der läuft bisher auf knapp 25°C:punk:! Hat einer ne Idee?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4068 Tagen | Erstellt: 22:25 am 12. Nov. 2006
frank1
aus essen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
45°C mit 1.25 Volt


hi Basti667 ,setz doch mal den multi runter und den Htt rauf.
Dann siehst du ja ob es die CPu ist die an der grenze ist oder der ram.
Und denke auch daran den AGP/PCI-E Fix einzustellen.
#Auch kann es Probleme Mit Sata Platten geben ,die OnboardController Für Sata geben auch schnell den geist auf (bei mir ab 255ht)
Und was mir noch einfällt ,CoolQuitt (hoffe es heist so) solltes du beim Extrem Oc auf aus stehen.

mfg

frank1


http://www.danasoft.com/sig/WSWolfenstein.jpg

Beiträge gesamt: 844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 13:33 am 13. Nov. 2006
Basti667
aus Marburg
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


Habe nen 400er Corsair ram drin , also der Ram sollte nicht so schnell Probleme machen. Kannst du deine Tips bitte ausschreiben , weil ich in sowas noch nen kleiner Noob bin :thumb:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4068 Tagen | Erstellt: 16:24 am 13. Nov. 2006