» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Magic Man um 16:59 am Aug. 16, 2006
hi

ich hab alles wie in der anleitung gemacht und komme nur bis 2700mhz
die vcore lässt sich nicht höher als 1.450 oder so heben...


was nun? ich dachte der venice is son übertaktungsfreudiger prozzi...und dann nur 370 mhz mehr?

oder verlang ich zuviel?


Ja du erwartest wohl etwas zu viel. Was hast du erwartet 3000Mhz weil du einen 3800+ gekauft hast:noidea: Es sind halt bei 2700Mhz "nur" 300Mhz weil du einen Prozessor gekauft hast der Standart schon 2400Mhz hat. 2700Mhz ist doch nicht schlecht, finde ich:thumb:
Ich hätte an deiner Stelle einen 3200+ gekauft und die Über-Kohle in eine bessere Graka oder mehr Ram investiert;) Den 32er hättest du dann auch deutlich mehr als 300Mhz übertakten können. Ob er allerdings ebenso die 2700 stabil gemacht hätte ist fraglich. Sei mit deinem zufrieden:)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 17:52 am 16. Aug. 2006
Magic Man
aus Geilenkrichen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2770 MHz mit 1.45 Volt


hi

öhm den pinmod kenn ich schon aber ich möchte keine hardware änderungen...also nix rumlöten oder sowas...

ich wollte auch den 3500+ haben aber der 3800+ war 10€ billiger also habsch den genommen... oder is das nicht so gut gewesen?


naja da ich mir mehr von dem board versprochen hab und auch noch andere probleme hab (chipsatz probleme), werde ich mir ein anderes board holen... (tausch gegen meins) und zwar solls das Gigabyte GA-k8nxp-sli sein

is das ne gute wahl? ich hab bisher nur gute erfahrungen mit gigabyte gemacht :thumb:

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 20:31 am 16. Aug. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Für den Pinmod musst du nicht löten, brauchst nur ein paar Drahtlitzen. Ich persönlich habe auch nur gute Erfahrungen mit GB, aber man hört oft, dass es da so ein paar Krücken gibt :p

lg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4313 Tagen | Erstellt: 20:34 am 16. Aug. 2006
Magic Man
aus Geilenkrichen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2770 MHz mit 1.45 Volt


ich hab bisher nur gutes über das MB gehört

is zwar schon was älter aber wenns gut is....vll kennt das ja hier jemand und kann mir dazu was sagen..

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 20:18 am 17. Aug. 2006
Magic Man
aus Geilenkrichen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2770 MHz mit 1.45 Volt


thema kann geschlossen werden....

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 11:25 am 19. Aug. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das kannst Du selber tun... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 12:18 am 19. Aug. 2006
Magic Man
aus Geilenkrichen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2770 MHz mit 1.45 Volt



Zitat von kammerjaeger um 12:18 am Aug. 19, 2006
Das kannst Du selber tun... ;)




echt?
wie denn?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 13:37 am 19. Aug. 2006