» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kimmemann
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1667 MHz @ 1750 MHz
53°C mit 1.71 Volt


Hi
also, es war so, der multiplikator von der cpu war standart auf 12,5. Hab ich jetzt die jumper auf dem board auf 13 gesetzt, blieb der bildschirm dunkel. Waren die jumper auf 12, ging der rechner an, multiplikator war immer noch auf 12,5. So ist das, und das versteh ich auch nich. Meine jumper sind immoment auf 9 eingestellt die cpu läuft aber trotzdem mit 10,5. Naja, ich werd das nachher nocheinmal mit den drähten ausprobieren, hab ja beim letzten mal, die unlock methode ausprobiert und nicht das mit dem multiplikator auf 10 setzen, hab dich da falsch verstanden, oder nicht drüber nachgedacht, sry.

Gruß

Kimmemann

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4155 Tagen | Erstellt: 10:54 am 12. Juli 2006
Kimmemann
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1667 MHz @ 1750 MHz
53°C mit 1.71 Volt


also, dank des pin-mods läuft die cpu jetzt bei 1,76 volt (standart: 1,625) stabil bei 9,5x200 mhz  (1,9 ghz). Hab schon ein bisschen getestet, daher kann ich sagen, dass die wirklich stabil läuft.
Was die geschwindigkeiten vom Ram angeht:
vorher bei 133+66 mhz hatte ich eine lesegeschwindigkeit von 1964 mb/s, eine schreibgesch. von 621 mb/s und bei der zugriffszeit 147,1 ns.
jetzt bei 200 mhz (1:1) ist die lesegesch. 2863 mb/s, schreibgesch. 802 mb/s und zugriffszeit 103,5 ns.

ich möchte mich dann nocheinmal bedanken, für alle, die mir dabei geholfen haben.

Gruß

Kimmemann

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4155 Tagen | Erstellt: 13:04 am 12. Juli 2006