» Willkommen auf AMD Overclocking «

smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ all & speziell @ kammerjaeger

Hat schon jemand neue Tests gemacht?

Interessant wäre außerdem der max. HT, den die Boards schaffen.
Immerhin hat ein Sempron 2800+/3000+ leider nur 1600 Mhz, dürfte aber fast immer mit entsprechender VCore die 2600 Mhz knacken.... :thumb: :punk:

Das sind für mich die Duron Applebreds der Neuzeit! :lol:

CPUs für 40.- neu mit Kühler rockt!


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 12:15 am 9. Juli 2006
merlin131
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.45 Volt


So, bin jetzt bei 280x10 primestable, das Vieh läuft und läuft trau mich gar nicht noch höher zu gehen :) Entweder hab ich Glück gehabt mit dem Prozzie oder die laufen wie hulle.




AMD 64 AM2 Orleans 2000@2800 MHZ 1,45V by Cuplex-EVO/Asus M2N-E N-Force  570 Ultra MDT DDR2 667 2x1024MB  

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 15:34 am 9. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von smoke81 um 12:15 am Juli 9, 2006
@ all & speziell @ kammerjaeger

Hat schon jemand neue Tests gemacht?



Ich leider noch nicht, im Moment fehlt einfach die Zeit dazu...



@ merlin131
Scheinbar zeigt bei Dir CPU-Z auch zu wenig Vcore an. Hab mit Everest und CBID die gleichen Erfahrungen gemacht. :noidea:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 15:48 am 9. Juli 2006
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ merlin131

Zwar unter Wakü, aber echt nicht schlecht. Bitte weitertesten! :ocinside:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 16:07 am 9. Juli 2006
merlin131
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.45 Volt


@kammerjaeger die Vcore wird wirklich zu wenig angezeigt, dies ist bei mir bei CPU-Z und bei Speedfan der Fall. Nur Asus-Probe II zeigt die richtige Vcore an.

Aber ich muß echt mal sagen das Board Asus M2N-E ist nicht schlecht, macht keine Mucken, hat keine nervenden Lüfter sondern ne Heatpipe und kostet 85-90 Euro das ist echt i.O. finde ich. Einstellungsmöglichkeiten im Bios sowieso ohne Ende. Hab mal gezockt: Fifa 2006, Titan Quest, Guild Wars Faction zusammen ca. 4 Stunden und nicht irgendein Problem gehabt ist superstabil.


AMD 64 AM2 Orleans 2000@2800 MHZ 1,45V by Cuplex-EVO/Asus M2N-E N-Force  570 Ultra MDT DDR2 667 2x1024MB  

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 23:21 am 10. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


So, ich hab heute auch mal einen 3200+ in mein Baby eingebaut. Das ASRock gibt zwar max. 1,4V laut Bios drauf, aber damit rennt er immerhin bis 2,7GHz, mehr hab ich noch nicht getestet, folgt dann die Tage...



PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 23:59 am 14. Juli 2006
SnD
aus Berlin
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3600 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Ich habe seit dem Wochenende jetzt als Zweitsystem eines mit AM" x2 3800+ auf 'nem ASRock AM2XLi-eSATA.
Der läuft bei default Spannung (1,3V) "nur" bis 2400MHz Doppelprimestabil.

Ich weiß aber noch nicht genau, ob der Prozessor da dicht macht, oder das Board. Mit den neuen AM2 Boards hat ja bisher noch kaum jemand Erfahrungen.

Kennt hier einer das Board und kann mir Tipps geben, wie ich den HTT oder den Speicher als Limitierung ausschließen kann?

Gruß,
SnD

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5433 Tagen | Erstellt: 12:01 am 17. Juli 2006