» Willkommen auf AMD Overclocking «

dip
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.66 Volt


Ich bin zwar selber noch sockel a besitzer, aber wie wäre es denn mit epox?:greenpunk:
https://www.ocinside.de/html/results/mainboard_epox_9npa_plus_sli_d.html
für mich eine gute alternative zum dfi und preislich ziemlich gleich.
ka, aber ne überlegung isses doch wert, oder? was sagt die comunity?


Mein Rechner!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4203 Tagen | Erstellt: 0:04 am 29. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. sicher ein gut ausgestattetes Board, es ist nur fraglich ob SLi benötigt wird .. und noch eins, die Vcore kann man zwar nach oben hin, in extreme Regionen treiben, allerdings kann man nur 0,1Volt weniger einstellen .. damit kann doch C'n'Q gar nicht funktionieren, oder ? :noidea:

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4468 Tagen | Erstellt: 0:34 am 29. Mai 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jepp das mit dem preis stimmt schon, hab von 1,5 jahren 125€ für meins bezahlt und nochmal 20€ für ne guru Clock, aslo echt happik ;)
Also ich denk mal wie ich das hier lese währ der beste weg wirklich das asrock kaufen bissl dran rum modden bei bedarf und halt raus holen was geht, hab selbst schon vielen kumpels Asrock Bord ein gesetzt und kan nur sagen viel besser als der Ruf und für den Preis nich zu schlagen :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 0:46 am 29. Mai 2006
dip
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.66 Volt


hast recht township, das mit den -0,1V is schon sehr komisch! aber ich kann mir net vorstellen das es sich ein hersteller leisten könnte auf cnq zu verzichten?! müsste doch jemand geben, der das board hat bzw getestet hat (ocinside???)
und das mit dem sli... brauchen tut's bestimmt nicht jeder, aber die option wäre zumindest mal da und der preis dafür stimmt ja auch (und das dfi hat doch so ziemlich den selben und dafür nur "pseudo"sli)

ich persönlich werde mir aber auch das dual sata kaufen (meinem geldbeutel zuliebe) und evtl. ne 3200+ dazu (guter multi und nich so teuer wie die optis z.z [LEIDER] sind)


Mein Rechner!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4203 Tagen | Erstellt: 1:11 am 29. Mai 2006