» Willkommen auf AMD Overclocking «

gb113
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
44°C mit 1.525 Volt


hab nur aircooler nicht vergessen ^^ auf 3000 komme ich bestimmt nicht ne :noidea: 2800 wär schom TOP :punk:


BaCK to ThE RoOtS

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 22:35 am 7. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


@ gb

Gut gemacht nimm aber die Northbridge AMD HAMMER.....:punk:

Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 13:59 am 8. April 2006
gb113
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
44°C mit 1.525 Volt


hiii

Was soll ich da den nehmen?? :lol:

Ich versteh gerade nur bahnhof :noidea:

Beschreib mir mal wie ich auf 2800 komme ??

Danke schonmal ^^

Gruss gb113 :punk:


BaCK to ThE RoOtS

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 21:24 am 8. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


das was du mit everest schon gemacht hast nur die mittlere Northbridge, diese heißt AMD Hammer, dort sind alle Timings vom RAM aufgestellt und nicht nur die esrten 4.

Also bei Everrest auf Motherboard gehen, dann auf Chipsatz und dann auf AMD Hammer......:thumb:

zu deinen 2,8, läuft dein Speicher synchron 1:1 oder nimmst du nen Teiler....????

wenn dein RAM nicht höher will mußt du die Timings entschärfen, dazu brauche ich erst alle Einstellungen die du gemacht hast also: Everrest, Chipsatz, Northbridge, AMD Hammer

wär doch gelacht wenn das nicht geht...:thumb:

Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 23:49 am 8. April 2006
gb113
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
44°C mit 1.525 Volt


^^ also ram läuft mit divider 140, hatte ich ja schon gesagt also nicht 1:1 auf 133 will der rechner ned booten ^^ hm.. also muss ich die timings noch weiter hochstellen oder? weil mehr bleibt mir mit dem Ram nicht übrig :D

temp sind aber noch ok für air oder?

Gruss gb113 :thumb:


BaCK to ThE RoOtS

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 19:41 am 9. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


ja deine temps sind ok, hauptsache nicht über 50 grad.....:thumb:

ja du must die Timings entschärfen, versuch mal 2,5-3-3-6 :thumb:
da ich deine anderen timings nicht kenne kann ich dir für die auch keinen rat geben.....;)


Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 20:26 am 11. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt



Zitat von gb113 um 21:01 am April 7, 2006

Zitat von Dragonheart69 um 20:57 am April 7, 2006
@ gb

welcher OCZ RAM ist das den genau....???????

Nimm mal Everest oder A64 Tweaker zum auslesen der RAM timings....:thumb:






Besser so ^^

Gruss gb113 :thumb:


(Geändert von gb113 um 21:12 am April 7, 2006)


(Geändert von gb113 um 21:15 am April 7, 2006)






Das ist genau die Seite die ich brauche, du mußt nur oben im Auswahlfeld, eine Zeile tiefer....:thumb:


(Geändert von Dragonheart69 um 8:56 am April 14, 2006)


(Geändert von Dragonheart69 um 9:27 am April 14, 2006)


(Geändert von Dragonheart69 um 9:30 am April 14, 2006)

Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 8:54 am 14. April 2006
gb113
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
44°C mit 1.525 Volt


2,5-3-3-6 :noidea: die 2,5 finde ich noch aber der rest is hard "da sind soviele zahlen im bios" :lol:


BaCK to ThE RoOtS

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 7:21 am 16. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


Hallo,
hab heute meinen neuen RAM bekommen OCZ PC 4000 Platinum EB........:punk:
Ich habe die Timings aus dem HWLUX Forum genomen, http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=206142 und was soll ich sagen das Kit ist echt der Hammer....:godlike:
SuperPI 32M stabil, OCCT stabil und Prime95 Blend läuft seit mehr als 4 Stunden ohne Fehler....:thumb: das ganze bei gerade mal 2,6 Volt...:punk:
Morgen werde ich mal testen wieviel MHz der RAM macht, ich halte euch auf dem laufenden.....:thumb:

Edit: Ich habe jetzt das neue DFI BIOS 406 geflasht und nun habe ich im Schnitt ca. 300 MB/s mehr Speicher Durchsatz......:thumb:

Das OCZ Kit läuft Game stabil ( F.E.A.R. , Quake4 , HalfLife 2 ) bei 275 MHz......:punk:

Teste weiter.....:thumb:

(Geändert von Dragonheart69 um 19:13 am April 24, 2006)

Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 22:15 am 21. April 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


Für Alle die das neue DFI BIOS testen wollen, hier der Link zum "normalen" NForce4 BIOS (kein Expert und kein Venus)

http://www.dfi.com.tw/Upload/BIOS/NF4LD406.exe

EXPERT :

http://www.dfi.com.tw/Upload/BIOS/NF4ED406.exe

VENUS :

http://www.dfi.com.tw/Upload/BIOS/NF4VD406.exe


:punk::punk::punk:

Beiträge gesamt: 281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 19:22 am 24. April 2006