» Willkommen auf AMD Overclocking «

KalleSepp
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


...und wieso springen dann nur 400 Mhz bei raus?...


Und wenn du denkst es geht nix mehr, kommt irgenwo Ampere daher

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4269 Tagen | Erstellt: 13:58 am 19. März 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


... und wieso editierst Du Deine Beiträge nicht einfach? :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 14:06 am 19. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


ja nicht direkt sondern stufenweise hoch.
Ausserdem hab ich mehrere Sockel A CPUs laufen, alle übertaktet und 24/7 auf Volllast, da weiss ich dass die das aushalten  ;)

Und der Srung auf 1,85 Vcore ist beim Barton ein Plus von 12%
Für Deinen A64 sind das stolze 32%  ;)

edit:
warum nur 400 MHz? Frag doch den Barton, bin ja kein "CPU-Flüsterer"  :lol:

(Geändert von EselMetaller um 14:10 am März 19, 2006)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4862 Tagen | Erstellt: 14:06 am 19. März 2006
KalleSepp
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Edit...wie bitte? Kann man das essen?

Meinste sowas:
PC1: Sempron3000+ @2,61GHz@1,5V, 512MB corsair236Mhz 2,5-3-3-8, g-force4200ti 285mhz! , Asus K8n

PC2:commodore c64II 0,901Mhz @1,12 Mhz!!@(Spannung noch nicht gemessen)@48grad celsius, Speicher original, :punk:


Und wenn du denkst es geht nix mehr, kommt irgenwo Ampere daher

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4269 Tagen | Erstellt: 14:18 am 19. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


So mal wieder ausbuddeln, is ja schon fast wieder in vergessenheit geraten.:lol:

Venice 3000+@2,8GHz bei 1,68V(1,65 eingestellt) da geht ja was mit dem ding, vielleicht sind mit dem DFI noch ein Paar MHz mehr rauszuholen aber die 3GHz werdens wohl nicht.

edit: bei spannung vertippt

(Geändert von thax2k um 11:51 am März 29, 2006)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 20:49 am 28. März 2006