» Willkommen auf AMD Overclocking «

tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


kann man nicht umlooken?


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 18:44 am 2. März 2006
tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


habe gesehen in der mallanleitung,
das mann unlock machen kann,
ist das jetzt in normaler bleistift von der firma hb?
na ja werde es versuchen da kann nicht viel schief gehen!


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 19:12 am 2. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nein, den kann man nicht unlocken
wenn du mit Pinmod den Multi auf einen anderen Wert als 12 gestellt hast, und der Rechner startet ganz normal und du siehst im CPU-Z das der Multi immer noch 12 ist ist die CPU unlocked, ohne Chance auf freien Multi
es sei denn du machst aus ihr nen Mobile, was nur mit Mainboards klappt die keinen nF2 Chipsatz haben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 19:57 am 2. März 2006
tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


was ist nf2
neue frage da kommen immer neue dazu!


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 22:39 am 2. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nen Chipsatz, du hast KT266, also wäre das ne theoretische Alternative für dich wenn sich der Multi mit Pinmod nicht verstellen lässt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 4:14 am 3. März 2006
tito
aus Eitorf
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Duron


muss ich die cpu dan zu mobile machen?
geht das mit ein normalen bleistift oder muss ich was specieles besorgen?
habe gesehen das es mobile giegt und mp!
soll ich da beide machen oder nur mobile?

danke


DHD 1600 V1C MIXIB

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4288 Tagen | Erstellt: 11:57 am 3. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


am besten wäre es wenn du es mit Silberleitlack machst, da empfiehlt hier jeder sich das Zeug bei ATU zu holen
du musst dazu nur die 3. L5 Brücke schließen
die Flächen aber vorher mit feinem Schleifpapier oder nem Glasfaserpinsel leitend machen
wenn der Mod erfolgreich ist haste nen Mobile Duron 11x133=1466MHz
jetzt musste noch nen paar Brücken trennen um den Multi zu erhöhen (schauste einfach mal inder Malanleitung was die sagt, ich würde es mal mit 14 versuchen...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 13:59 am 3. März 2006