» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


1500MHz?
Nie im Leben, 1400 vielleicht, aber keine 1200
nimm den 1600+


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 18:14 am 12. Feb. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Denk ich auch, 1500MHz sind Utopie!
Und wieso "neuer" Prozessor? Der von mir genannte 1700+ ist nur noch gebraucht zu bekommen, sollte mit Glück bei ca. 30,- liegen und für das Board die beste Möglichkeit sein... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 18:24 am 12. Feb. 2006
Dargor
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3400 MHz
65°C mit 1.45 Volt


und du bist dir sicher, dass dein PC_Chips MB
überhaupt Übertaktungsfunktionen hat :noidea:

Mein Vater hat auch eines von denen (nicht das gleiche)
und da kannste im Bios so gut wie gar nichts einstellen.

Beiträge gesamt: 192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4629 Tagen | Erstellt: 20:06 am 12. Feb. 2006
Vollstrecker
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


deswegen will ich ja keine cpu kaufen, weil man im bios von dem teil nur den fsb verstellen kann.... ich versuch jetz mal den athlon über die brücken zu takten

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4306 Tagen | Erstellt: 16:57 am 13. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


den 1600+?
ja, würd ich auch so machen
den 1,2GHz vergiss ma ganz schnell wieder


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 17:07 am 13. Feb. 2006
Vollstrecker
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


jo dann nimm ich den 1600+....  achja... ich hab jetz aus interesse gerade trotzdem versucht den 1200er mit der malanleitung über die brücken zu übertakten.. normalerweise müsste er bei nem multi von 6,25 (12,5 x fsb) bei 100mhz 1250mhz haben.... der zeigt aber immernoch 1200mhz an... wieso das??

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4306 Tagen | Erstellt: 17:43 am 13. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vorher müssen die L1 Brücken geschlossen werden um die CPU zu unlocken
das wird bei dem 1600+ genauso zu machen sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 17:56 am 13. Feb. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Willste vielleicht den 1200er verkaufen?

Hätte interesse


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 17:55 am 14. Feb. 2006
Vollstrecker
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


oh.... ich denk mal lieber net, weil ich eben schon an den brücken rumgeschnitzt hab... net dass das ding bei dir dann ankommt und du bemerkst, dass ich daran was kaputt gemacht hab..... sry, wenn ichs gewusst hätte, dann hättest ihn natürlich haben können....;)

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4306 Tagen | Erstellt: 18:58 am 14. Feb. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also wenn der funzt (prime stabil) is das egal mit den brücken und wenn de nen anständigen preis machst is alles in butter


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 14:53 am 15. Feb. 2006