» Willkommen auf AMD Overclocking «

Joe24
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


hallo

lad dir mal Central Brain Identifier runter. Das Tool zeigt dir die effektive Leistung an und noch viele weitere CPU-infos. Sehr gutes Tool . :thumb:

http://cbid.amdclub.ru/

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4413 Tagen | Erstellt: 11:59 am 12. Feb. 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Ja habe 512kb L2 Chache was ist das denn bzw. wofür ist es gut?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 23:00 am 17. Feb. 2006
Shadow888
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3450 MHz
35°C mit 1.30 Volt


Das K7s8x lässt meines Wissens glaub ich garnicht zu den AGP/PCI Takt zu fixieren...


Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung...

Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4705 Tagen | Erstellt: 23:07 am 17. Feb. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt



Zitat von forsure um 15:42 am Feb. 10, 2006
Hast du 512kb L2 Cache? Falls ja, dürftest du einen 3200+ schlagen. Ansonsten etwa ein 3000+.



3200+ schlagen mit 30 mhz weniger fsb, wohl kaum trotz 100 mhz mehr realtakt

die p-ratings von amd sind ohnehin kaum aussagekräftig....


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 9:52 am 18. Feb. 2006
ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt


Hi.

Das Problem, dass er dir auf 200 abschmiert liegt an der viel zu hohen VCore.

Bei der Taktrate und dem "geringen" Multi ist schon 1,8 fast zuviel.

Das er dir dann in Windows und beim surfen abschmiert ist klar, weil dann weniger Saft verbraucht wird.
Dreh mal die VCore wieder runter und dann wirds laufen nehme ich an!!



1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4295 Tagen | Erstellt: 23:32 am 18. Feb. 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Hi habe die Pinmodanleitung von hier benutzt um ihn auf 1.675V unzumalen hat aber nich geklappt stadt 1,675V nun 1,85V! Kann ich leider nicht mehr rückgängig machen da ich leitsilber benutzt habe!
Wäre es möglich vielleicht Multiplikator 14 zu Jumpern ohne das er abschmiert? Jetzt läuft er stabil mit 13,5*166!

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 16:50 am 20. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also hast du doch auf 1,85V gemalt :lol:
weil die L11 Brücken nicht getrennt wurden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 16:55 am 20. Feb. 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Wie muss die L11 Brücke denn getrennt werden!?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 17:05 am 20. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


plural, Brücken, Pinmod ist immer eine Ergänzung, du musst so tun als wenn die Standartspannung bereits aufgemalt/-steckt ist...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 17:50 am 20. Feb. 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


So danke erstmal für eure Hilfe!!!
Was kann ich den jetzt noch an meinem System machen das es noch ein bischen flotter wird?
Hat jemand noch nen Tipp?
Oder weiß jemand wie ich den Multiplikator 14 stabil ans laufen kriege?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 22:15 am 20. Feb. 2006