» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


24.14:punk:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 19:49 am 9. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


läuft bis jetzt alles stabil da sollte doch noch was drin sein.....:noidea:

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 20:17 am 9. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


kann ich denn mein ram nicht auf1:1 stellen? hatte ich vorher auch aber dann halt nur auf 2350MHz die cpu!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 16:13 am 10. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


musste etsten ob der ram das mitmacht (zur not kann man ja die Latenzen hoch setzen)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4593 Tagen | Erstellt: 16:22 am 10. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also eigentlich kann man meinen ram nicht auf 1:1 stellen weil der ram DDR 500 ist und das dfi board geht nur bis 400 also ich meine den ram auf 200MHz stellen

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 16:30 am 10. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wenn du den ramteiler auf 400/200 stellst erhöht sich der takt 1 : 1 zum HTT

wenn du ihn auf 400/200 laufen lassen willst musste den teiler nehmen der am nächsteb dran liegt;)

teiler

100---FSB*1:2
120---FSB*3:5
133---FSB*2:3
140---FSB*7:10
150---FSB*3:4
166---FSB*5:6
180---FSB*9:10
200---FSB*1:1

Beispiel

FSB---Teiler--------------------Ram Takt

267----150--=--267*3/4---------200


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4593 Tagen | Erstellt: 17:14 am 10. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also ich hab den htt net verändert glaub ich also
htt gleich
2300MHz die cpu
2,5-4-4-3@DDR166
das sind jetzt meine einstellungen
was soll ich denn da noch verändern?;)

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 17:22 am 10. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


der HTT ist der FSB ;)

soll der speicher auf 200mhz (400ddr) laufen oder 1:1 zum FSB

wenn er 1:1 laufen soll musste den speicherteiler auf 200 stellen
ich weis allerdings nicht wieviel dein ram mitmacht musste selber testen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4593 Tagen | Erstellt: 17:30 am 10. Feb. 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also beim dfi board ist das nur in MHz angegeben also wie viel muss ich denn machen damit die 1:1 laufen?

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4361 Tagen | Erstellt: 17:32 am 10. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


auf 200 stellen beim ramteiler:godlike:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4593 Tagen | Erstellt: 17:34 am 10. Feb. 2006