» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wozu denn nen anderes MB?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 1:11 am 10. Feb. 2006
kalle knusper
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2230 MHz
48°C mit 1.575 Volt


also ich habe mir jetzt den geode 1750+ gekauft. der läuft jetzt mit 1,425 vcore, in den beschreibungen steht ja das der mit 1,25 vcore läuft. ich könnte ihn zwar schon jetzt passiv kühlen aber es ist echt an der grenze, weil ich so ein kleines gehäuse hab (55 grad).

Ich könnte zwar noch per pin mod auf 1,25 volt gehen aber ich trau mich nicht auf der cpu rumzuschneiden. und wenns mit ner software geht ist es ja um so besser, so kann ich wenigstens nix kaputt machen.

@subseven

sag mir doch bitte welche sofware du meinst .

MFG Kalle

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4671 Tagen | Erstellt: 16:23 am 13. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


es gibt Programme, bin mir nicht sicher, nennen sich CPU Cool oder Rain wenn ich mich recht erinner, die verändern nen paar Register im Chipsatz was dazu führt das die CPU wie nen Mobile beahndelt wird und nicht benötigte Teile der CPU abgeschaltet werden
das ganze kann man auch mit WPCREDIT machen wenn man weiß welche Register verändert werden müssen
sich aber ne andere CPU zu kaufen war echt nicht nötig, ich hatte doch schon ne Anleitung vorgeschlagen um auf 1,1V zu kommen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 16:28 am 13. Feb. 2006
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz @ 3800 MHz


versteh jetzt nicht, warum du dir den geode gekauft hast.
Mach doch einfach den Pinmod auf 1,1 Volt.
mein 1700+ macht mit 1,1Volt immer noch 1400 MHz


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 16:33 am 13. Feb. 2006