» Willkommen auf AMD Overclocking «

The tTt
aus Berlin
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.3 Volt


danke, ich werde mir den sonic tower dann holen, ein freund hatte mir den auch schon empfohlen. ich hab jetzt noch eine frage:
kann man daran nun ein oder zwei lüfter befestigen? weil wenn man standardmäßig zwei befestigen kann, würde ich das auch tun ;)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4164 Tagen | Erstellt: 11:15 am 22. Juli 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


von 1-3 ist alles möglich. bei 3 muss man nur ein bissl basteln.:) Meistens reicht aber ein Lüfter schon aus, aber wenn dir die Lautstärke egal ist, kannst du auch 2 dran hängen.

(Geändert von buschmanoff um 11:26 am Juli 22, 2006)

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4289 Tagen | Erstellt: 11:24 am 22. Juli 2006
The tTt
aus Berlin
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Lautstärke ist mir nicht egal, nur ich will kühlleistung ;) der x2 wird doch recht warm :lol: und entsprechend soll dieser auch abgekühlt werden. lüftersteuerung ist nicht das problem. aber lohnt ein 2.ter lüfter daran oder eher nicht, das ist die frage, die mich auch beschäftigt. 2lüfter bringen halt mehr luftdurchsatz

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4164 Tagen | Erstellt: 11:55 am 22. Juli 2006
Insap
aus Bernau bei Berlin
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt


also ich lass meinen 3000+ laufen im mooment auf 2.25... ( mehr lohnt nich wegen AGP Karte und so ) mit dem Tower und bekomm knapp 60 Grad beim BF2 zocken. vorne 2 und hinten 2 lüfter sorgen für frische...aber da drin is es ordentlich warm(naja sommer halt ) ... werd wohl erstmal einen einbauen um zu sehn was es bringt.


AMD64 3000+@3800+@Sonic  Tower ;Asrock Dual Sata2;Corsair 2x 512 MB VS@Revoltec Ramfreezer;Geforce6600 GT@515core/965mem;Samsung 80+160GB

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4211 Tagen | Erstellt: 17:40 am 22. Juli 2006
The tTt
aus Berlin
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.3 Volt


mein zalman cnps ist sichtlich an seinem maximum, daher muss ein besserer kühler her ;)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4164 Tagen | Erstellt: 2:22 am 23. Juli 2006
A64iger
aus Sabrodt
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2230 MHz
40°C mit 1.45 Volt


moin moin hab eine frage ich habe mir auch das bootimage gesaugt bloß installiert der da bei mir nicht der 1.5 bios sondern das 2.20 bios und das verstehe ich nicht.


A64 3200+
Asrock Dual939 Sata
1x1024MB&1x512MB PC2700

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4147 Tagen | Erstellt: 6:57 am 19. Aug. 2006
MrWaldo
aus 44309
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


moin,

hab maln paar probs.hab wie topic beschrieben dat gleiche am start ausser die rams und hab denLüfter drin.mein bios is das 2.20 und ich kann dort kein vcore hochschrauben,is höchstcore 1.4<<<<

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4117 Tagen | Erstellt: 21:32 am 5. Sep. 2006
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


Bei dem MB kannst du nur per HardMod die VCore noch höher bekommen.

Hier mal ein Link mit Anleitungen und viel mehr zu dem MB KLICK


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 22:45 am 5. Sep. 2006
MrWaldo
aus 44309
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


auf pc-treiber war ich schon ausgiebig schnüffeln^^

wenn ich abba diesem thread hier entnehmen kann haben einige ne höhere vcore alleine durchs bios hinbekommen.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4117 Tagen | Erstellt: 22:06 am 6. Sep. 2006
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


Im Bios kannst du nur max. 1.45 V angeben. Alles darüber hinnaus "mußt" du mit einem V-Mod machen.Ist leider so.
Auf PC-Treiber im Bios Tread siehst du ja auch das in allen Biosversionen nur max 1,45V möglich ist.
Das was du hier gelesen hast ,bzw ich greaden auch noch mal überflogen habe, sind Spannungsschwankungen die normal sind.

(Geändert von PizzaCat um 23:42 am Sep. 6, 2006)


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 23:41 am 6. Sep. 2006