» Willkommen auf AMD Overclocking «

spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


alle schaffen mit sicherheit nicht mehr...

ich würd mich vielleicht an amd wenden, weil die cpu sich nur um ~44% übertakten läßt, evtl. tauschen die das teil auf kulanz


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5031 Tagen | Erstellt: 11:21 am 28. Mai 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von spraadhans um 11:21 am Mai 28, 2006
alle schaffen mit sicherheit nicht mehr...

ich würd mich vielleicht an amd wenden, weil die cpu sich nur um ~44% übertakten läßt, evtl. tauschen die das teil auf kulanz



:lolaway: tauschen auf kulanz

ne aber sei froh dass du wirklich 44% mehrleistung für kostnix hast, früher war man meist schon zufrieden wenns 10-15% mehr waren, manche schaffen das nichtmal was du geschafft hast, schau doch mal in der datenbank nach. da wirst du einige finden die viel weniger haben.
Vielleicht macht dein Prozzi einfach nicht mehr mit, irgentwann is da auch mal schluss. Und nen HTT von 300 macht auch nicht jedes Board mit.

(Geändert von thax2k um 13:13 am Mai 28, 2006)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 13:10 am 28. Mai 2006
h3lmless n00b
aus Mittelerde
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2610 MHz
42°C mit 1.45 Volt


lol, tauschen... wäre geil!!
Könnte es auch daran liegen, dass mein NF4 mehr Spannung bräuchte?? Ich habe in meinem (Shit-) Bios leider keine Option dazu!! :godlike:
Was wäre denn eher zu empfehlen: runtertakten und dafür RAM auf volle 200, oder lassen (Ram ist jetzt auf 186,4 Mhz)????
Thx


nobody hax my server!

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4328 Tagen | Erstellt: 18:10 am 29. Mai 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt



Zitat von h3lmless n00b um 18:10 am Mai 29, 2006
lol, tauschen... wäre geil!!
Könnte es auch daran liegen, dass mein NF4 mehr Spannung bräuchte?? Ich habe in meinem (Shit-) Bios leider keine Option dazu!! :godlike:
Was wäre denn eher zu empfehlen: runtertakten und dafür RAM auf volle 200, oder lassen (Ram ist jetzt auf 186,4 Mhz)????
Thx



also mehr Mhz aum den rams heiß merdurchsatz! Da wirst du um ätliche Stunden vorm PC nicht vorbeikommen und testen müssen was dein ram schafft. Es könnte auch sein, dass mehr Mhz drin sind. Hängt nur von dir ab ob du schwarfe Timings und weniger Mhz auf den Ram bevorzugst oder mehr speed aber nicht so scharfe Timings. Mhr Speed beudetet mehr durchsatz das beudetet wiederrum schnelleres System!

testen testen testen und nochmals testen ist für dich angesagt!

ich weiß nichtw as dein Bios an Timingeinstellunegn für den Ram bietet wenn da nicht viel von drin ist dann wirst du am A64 tweaker nicht vorbei kommen ;)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 6:10 am 6. Juni 2006
Zaphod B
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.48 Volt


Mein Opteron 144 hat die 2700 auch net stabil geschafft, obwohl er pretested@2700@1,5V von FunComputer.de war...2500 waren stabil ohne Probleme :lol:


Windows ist Gehirnzellenmassaker !!!

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4374 Tagen | Erstellt: 11:29 am 11. Juni 2006