» Willkommen auf AMD Overclocking «

tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


es ist aber ein T-BIRD und kein T-BRED ;)

die pinbelegung ist die gleiche, sollte trotzdem gehen.

mach die faehnchen kürzer ;)

das muss gehen, nimm nen kleineren pinsel, oder ne stecknadel ohne spitze, oder whatever.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 16:00 am 10. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


ach Mist, verlesen  :godlike:

Ich glaub ich werd den doch löten. Nochmal zur Pinanleitung:

wenn ich meinetwegen einen 10er Multi haben möchte muss ich zuerstmal den Standart Multi (in meinem Fall 8,5) einzeichnen bzw. einlöten und dann die Änderungen zum Multi von 10 zusätzlich oder wie mach ich das nun?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 22:53 am 10. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Mal ganz im Ernst:
Was erwartest Du von dem Teil? Spieletauglich wird er nie und für Office, Internet & Co. ist es völlig egal, ob die CPU 100MHz mehr oder weniger hat!

Spar Dir den Aufwand und das Risiko. Falls Dir die Leistung nicht reicht, pack evtl. noch eine gebrauchte GF2TI/GF4MX rein (max. eine GF3, um DX8 nutzen zu können), dann läuft zumindest CS o.ä..
Ansonsten verbau es in einem Office-PC oder verkauf das Teil und hol Dir eine ausbaufähigere Lösung...
Schon allein der Kühlkörper ist ohne "Fön" darauf nicht für OC gedacht.  ;)

P.S.: Ich denke, Du meinst das Board: klick


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 0:54 am 11. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


es geht ums PRINZIP ;)

du kannst den multi einzeichnen, und kannst nur noch bruecken hinzuloeten, wegloeten sollte schwierig sein ;)

und ganz wichtig: erstmal die vcore höher loeten :)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 9:32 am 11. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


@ kammerjäger
Und ja, genau dieses Board ist es  ;)  Könnte man im BIOS die Vcore + FSB oder Multi verstellen wäre das die ideale, stromsparende Saug- / Multimedia- / Server Lösung weil alles onboard ist und es die Teile bei eBay für rund 25.- gibt, aber so...
Ich hab übrigens nicht vor damit zu zocken oder ähnliches.


Zitat von tdsangel um 9:32 am Jan. 11, 2006
es geht ums PRINZIP ;)



Geeenau so ist es. Ich seh ungeOCte Rechner wie einen Porsche Turbo wo der Turbo erst ab 3.000 Touren einsetzt, man aber ständig bei 2.500 schaltet  :lol:

Dann werd ich also mal behutsam versuchen der Kiste mehr Leben einzuhauchen, ein 10er Multi sollte bei 1,85 Vcore drin sein, das wären dann 1050 MHz (da FSB=105). Mal sehn ob der Lüfter das schafft. Allein vom Krach her sollte er das allerdings  ;)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 13:28 am 11. Jan. 2006