» Willkommen auf AMD Overclocking «

francodn
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2640 MHz
53°C mit 1.60 Volt


guck mal erst was der primestabil packt,wenn du ein verlässliches ergebnis hast, könnte man bewerten........mein NC 3400+ kommt selbst mit 2770mhz ins windows und primestable ist er nur mit 2640mhz

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4758 Tagen | Erstellt: 20:08 am 10. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


prime 95 kriegst du unter
www.mersenne.org
da einfach einen sog. torture test machen, und ne halbe stunde laufen lassen, wenns dann nicht zickt, ist das teil stabil.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 9:41 am 11. Jan. 2006
tobias gamer
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
32°C


Also hab jetzt htt auf 248 bzw 2490mhz!Und den Ram auf 133mhz und CAS auf 2,5, Commandrate auf 1T!

Wenn ich jetzt allerdings Ram auf 166mhz stelle wird das System instabil!

Was soll ich jetzt machen?

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 13:04 am 11. Jan. 2006
francodn
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2640 MHz
53°C mit 1.60 Volt


da ich das board kenne und ich weis das du sehr hoch mit kommst,würde ich es so machen wie von mir vorher beschrieben,
multi runter,ht hoch,und den ram dan auf 133mhz-teiler lassen...
je höher du kommst umso höher geht der ram(von 133mhz aufwärts),
komisch das du 206mhz  (mit 166-teiler) mit dem ram nicht packst,
also wenn er 2480mhz packt...würde ich lieber "nur" 8x300 aber der ram würde dann wieder in den 200mhz(mit 133mhz-teiler) regionen laufen und nicht wie jetzt mit nur 166 aber dafür 80mhz höheren prozzessortakt...
aber muss jeder selber wissen..........

zu der volt:du hast definitiv keinen Newcastle,denn sonst könntest du die spannung mit dem board bis auf 1.55volt anheben(da der NC 1.5 standard hat),wahrscheinlich hast du eine E6 cpu(gab ja den a64 3000+ noch als E6 für sockel 754)

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4758 Tagen | Erstellt: 15:36 am 11. Jan. 2006
tobias gamer
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
32°C


so hab ich jetzt so gemacht wie soll ich denn jetzt RCD,TRAS,TRP einstellen?

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 16:14 am 11. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die einfach auf Auto lassen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 19:07 am 11. Jan. 2006
tobias gamer
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
32°C


Naja so habe jetzt ja das endergebnis erreicht!
THX an alle die mitgeholfen haben!:thumb:

Dann würd ich jetzt ja mal sagen:"Admin kannst den Thread closen!":lol:;)



(Geändert von tobias gamer um 17:38 am Jan. 12, 2006)

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 17:37 am 12. Jan. 2006
tobias gamer
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
32°C


Kann ich den Ram den noch irgendwie ein bisschel schärfer einstellen?

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 16:33 am 28. Jan. 2006
tobias gamer
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
32°C


Ach und noch was wenn ich den Multiplikator zb auf 9 und htt auf 270 und dann den pc abschalte!Und dann neustarte kommt immer eine Fehlermeldung das ich mal meine Einstellung überprüfen sollte!

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 14:08 am 30. Jan. 2006