» Willkommen auf AMD Overclocking «

sarnik
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Normalerweise kann doch eine beliebige Spannung per Pinmod eingestellt werden, wenn die L11 Brücken getrennt sind. Aber irgendeine scheine ich die nicht genug bearbeitet zu haben, weil er jetzt ja unter 1,45 läuft (immerhin besser als mit 1,75 :D). Wie ist denn die L11 Kombination für 1,45V beim Sempron?

(Geändert von sarnik um 0:53 am Jan. 5, 2006)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4341 Tagen | Erstellt: 0:53 am 5. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von Beomaster um 0:48 am Jan. 5, 2006
L11 Brücken trennen?
OK, damit kann man die Spannung senken, zum erhöhen nimmt man Pinmod
wer weiß worans liegt dasses nich über 1,75V geht?



naja is halt ein ECS board, heißt zwar net unbeding dass die schlecht sind, aber für solche sachen meißt nicht so gut geeignet


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 0:56 am 5. Jan. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


um zu überprüfen wie die L11 Brücken für 1,45V gesetzt werden müssen musste einfach nur die Interaktive Malanleitung für TBreds dir anschauen (nicht die für XPs)
wenndes dir zutraust dann mal doch einfach die Brücken mit Silberleitlack auf das wasde gerne hättest


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 1:13 am 5. Jan. 2006
sarnik
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Na, wenn ich das auch ohne haben kann, dann spar ich mir lieber die 10 Euro.

Also laut Malanleitung müssen alle Brücken bis auf die ganz linke intakt sein, damit die CPU mit 1,45 betrieben wird, ich kann mir aber nicht vorstellen, dass ich gerade mal eine getrennt habe. Wie tief darf bzw. muss ich denn gehen, dass die Brücke getrennt wird?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4341 Tagen | Erstellt: 1:53 am 5. Jan. 2006