» Willkommen auf AMD Overclocking «

cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Also lass auch grad den tortur test laufen.....hat 1 fehler gefunden....heißt das bei einem fehler wieder runter takten?? Bild fehler oder sonstiges kommen keine!

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 19:30 am 26. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


entweder runtertakten oder die VCore in den kleinsten schritten erhöhen bis kein fehler mehr kommt je nach dem wie hoch deine temp ist ich würde aber nie mehr als 1.55V geben
ich würde dir aber raten lass ihn auf 2.6 oder 2.4 und undervolte ihn siehe Opti
<<<---

denn soviel Cpu power brauchst du mit sicherheit nicht da reist deine Graka mehr


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 19:58 am 26. Dez. 2005
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Kann mir jemand erklären wie prime funzt??? Einstellen und so ist ja kein problem aber es läuft nur 3 min. dann kommt ein fehler!

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 18:01 am 27. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Na dann ist entweder die VCore zu niedrig oder der takt zu hoch
wenn die Vcore schon sehr hoch ist ist vllt der ram oder das mobo am ende
wie left den der ram (mit was fürn teiler)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 18:04 am 27. Dez. 2005
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Was ist den der Teiler? Comand Rate??? der ist auf 2t. Kann ich den verstellen????

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 18:12 am 27. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Nein ich meine den ramteiler der bestimmt wie dein Ram left wenn der 1:1 steht dannleft dein ram mit der gleichen Frequenz wie der eingestellte fsb was sagt denn cpu z bei ram (wo die latenzen stehen)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 18:15 am 27. Dez. 2005
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Also da steht?  FSB: CPU 1/2, kann man hier auch bilder posten!

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 18:28 am 27. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


http://imageshack.us/index.php

da hochladen und dann hier verlinken


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4570 Tagen | Erstellt: 18:48 am 27. Dez. 2005
cyberbiber
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz


Kann ich den teiler verändern??? Werde nochmal en paar übertakt versuche starten!

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 19:22 am 27. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also den Teiler würde ich so lassen wies is, der is ja aktuell 12, das is schon in Ordnung so, der VS RAM is aber auch meistens nich so der Bringer in Sachen oc, wennde 2 Module drinne hast stell die Command Rate auf 1T und schau wie weit du kommst wenn du dem RAM 2,7V gibst und der CPU max. 1,55V
meine VS gingen irgendwie bis 220MHz, würde also heissen du könntest mit deiner CPU auf 12x220=2640MHz gehn, sollte doch reichen, oder?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 20:08 am 27. Dez. 2005