» Willkommen auf AMD Overclocking «

poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


die vcore kann man immer verändern .. das hängt vom bios bzw board ab =)

der cpu selber kann ja nicht die spannungsquelle sein!

(Geändert von poschy um 20:37 am Nov. 16, 2005)


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4774 Tagen | Erstellt: 20:33 am 16. Nov. 2005
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


Es geht nicht!bei meinem alten k8t800 konnte ich den multi und vcore sehen aber nichts dran verändern!

Und hier sehe ich im bios nichts davon!

So habe es jetzt mal geschafft in auf fsb 295mhz,aber dann kommen bildfehler im bios,denke es liegt an der onboard grafik,naja wird isch dann ende des monats wohl zeigen ob es daran liegt!

Habe die ram aber aus 200mhz gelassen!Er läuft jetzt stabil mit 250mhz,Ram sowie cpu mit cl zeiten 2,5 3 3 5 2t!

Hoffentlcih funzt es mit ner pcie graka dann!:godlike:

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4477 Tagen | Erstellt: 20:43 am 16. Nov. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


kannste die pcie frequenz auf 100mhz stellen? bzw fixen.. wenn ja sollte da kein problem sein!


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4774 Tagen | Erstellt: 20:47 am 16. Nov. 2005
Brasillion
aus Kerpen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 4700 MHz


ja kann ich!Habe das acuh schon so probiert bzw ist es dabei ja mit den bildfehlern passiert!

Naja imm weiter probieren hilft am besten denke ich mir!

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4477 Tagen | Erstellt: 21:07 am 16. Nov. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


joar.. die graka ist auch nich gefixed weilse im chip is ..

ne pcie grakasollte ohne probs lüppen! =)


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4774 Tagen | Erstellt: 21:25 am 16. Nov. 2005