» Willkommen auf AMD Overclocking «

DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt



Hi.

Habe heute meinen 3700+ San Diego bekommen 0548 .

Jetzt kommt es ich setz den mal schnell in den 2 Rechner Asrock Dual mit einem Boxedlüfter Standard ohne Heatpipes.

Denk an den 10 Multi stelle 260 FSB ein und beim booten fällt mir ein .......der hat ja nen 11 Multi......--...... Na macht nix  kiste bootet und ist prime stabiel zumindest 15Min.

Ich dachte juhuu steck ich den doch gleich mal unter die Mach 2 GT.....grins.

Aber dann der schock:::::Der San Diego will sich nicht übertackten lassen sobald ich in nicht 11x2200Mhz betreibe fährt der nicht mehr hoch.


Was ist das den???????Kann mir einer helfen??????BiosuPdate???

Ich weiss nicht mehr weiter.

Ist das ne andere Art von coold boot bug?????


Für professionel hilfe wäre ich dankbar würde gern wissen wie der unter der Mach 2 GT läuft.

Thx schon malö im vorraus;)



Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 15:26 am 1. Feb. 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Coldbug.......gib 1,7v+ dann sollte es gehen da dann die temp Hoch genug" is



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4744 Tagen | Erstellt: 20:42 am 1. Feb. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


JUHU endlich hab ich auch ne 3000 mhz cpu....

hab bisher mit 1,53 getestet...aber noch net mit prime...benches und css.....

werde dann morgen mit der vcore noch runter gehen und mit prime testen...

so bin grad am prime testen....man die temp ist aber gar net gut...

vorher 144er @ 2800 @ 1,61 vcore unter prime 35 grad
jetzt    146er @ 3000 @ 1,53 vcore schon bei 45-46 grad....

boah....sind ja 10 grad unterschied....man sitzt die ihs sch****e...

(Geändert von CMcRae um 2:12 am Feb. 2, 2006)


Update: grad 8 std prime durch...mit 1,53 und 3000 mhz....ich mach mal vcore runter.....bin gespannt ob er das mit 1,488 auch noch stabil läuft...temp ist allerdings 10 grad höher wie mit dem 144....

(Geändert von CMcRae um 10:11 am Feb. 2, 2006)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 1:50 am 2. Feb. 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Was isn das fürn Stepping??

Na dann runter mit dem IHS :lol:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4980 Tagen | Erstellt: 10:12 am 2. Feb. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


opteron 146 CAB2E 0546  GPAW


aber mit dem ihs runter...hab schon bei 3 cpus gemacht...aber von denen hat auch keiner die 3000 mhz marke erreicht....hab nun ein wenig angst...ist auch schon lange her wo ich das zuletzt gemacht habe...

schadet es der cpu wenn die z.b. 10 grad wärmer wird?? ist ja immernoch viel niedriger als wenn ich sie default mit lukü hätte


schade....mit weniger vcore will er net....aber bin auch so zufrieden....3000 mit 1,536.....ist ok finde ich...

(Geändert von CMcRae um 11:02 am Feb. 2, 2006)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 10:23 am 2. Feb. 2006
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt




THx

Ich probier es gleich mal.:thumb:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 11:39 am 2. Feb. 2006
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Geht nix.......

Opterons 0551 VPMW cooled boot bug.

San Diego 0548 FPMW cooled boot bug.

Unter luft mal kurz angetestet Opteron 2700 Mhz @ 1,424V dualprime 30min denke Stabiel.0548 FPMW 2980Mhz @ 1,456V prime test 1h denke auch stabiel.

Schade das der Sandiego nicht läuft unter ner Mach 2GT .;)


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 17:10 am 2. Feb. 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


hm die mach2 kann man doch steuern ;)

mach halt mal zB boottemp @ -20 ;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4744 Tagen | Erstellt: 19:21 am 2. Feb. 2006
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt


Die ist bei -20.

Aber Irgendwas ist da faul hab noch einen versuch mit nem 3700+ KAB3E 0547 GPMW gestartet das gleiche.

HM .......was mach ich falsch?

Das kann doch nicht sein.:lol:


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 20:35 am 2. Feb. 2006
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


hm sehr komscih 3 cpus und ALLE bei -20 schon coldbug?!

da is was faul



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4744 Tagen | Erstellt: 21:02 am 2. Feb. 2006