» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich brauch für eine köpfung gut 30-45 minuten - dafür mach ich die dann aber gründlich (je teurer die cpu desto länger) ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 16:19 am 21. Okt. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


japp, du entfernst ja auch noch immer den Kleber (das schwarze zeug :)) und so. Das mach ich nicht bzw. erst wenn ich den wieder verkauf ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 16:22 am 21. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Ich hab aber auch so 40 Minuten gebraucht und meiner ist auch clean...ohne diese Hässlichen Klebereste! Wenn schon denn schon. ;)


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 16:26 am 21. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BlackHawk um 16:19 am Okt. 21, 2005
also ich brauch für eine köpfung gut 30-45 minuten - dafür mach ich die dann aber gründlich (je teurer die cpu desto länger) ;)

mfg BlackHawk



Hab ich bei <--dem auch gebraucht. Bis ich dann bemerkt hatte, dass er nur noch am Core und dem Wärmeleitkleber hing. Drumrum war ich schon mehrmals.
Zum Glück alles gut gegangen.

Ich brauch mal eure Hilfe. Die 3100MHz wollen bei mir absolut nicht mit prime, bei keiner Vcore.
Scheint entweder am hohen HTT oder am Ramteiler oder was weiß ich zu liegen, jedenfalls sollte die CPU noch nicht am Ende sein.
32M , 3DMark03 und 05 laufen aber ohne Mucken mit 1,45V.

Was ist jetzt ein guter Ersatz für prime?? (auch wenn es eigentlich keinen gibt)
Habe 3D03 im Loop mal 2h durchlaufen lassen, alles ok.Rippen klappt auch(hab 4h getestet) Was kann man noch testen?

free

(Geändert von freestylercs um 16:28 am Okt. 21, 2005)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5218 Tagen | Erstellt: 16:27 am 21. Okt. 2005
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Was ist denn mit dem OCCT?


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 16:30 am 21. Okt. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


mh, zocke doch einfach ma ein paar stunden HL2/source, ich find das is einer der besten stabilitätstests überhaupt!

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 16:31 am 21. Okt. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


@free
Is bei dir die Chipsatzspannung schon erhöht?Wenn ne mach ma bissel,wenn ja,mach noch bissel:lol::thumb:
Ansonsten is die CPU halt am Ende:godlike:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 16:37 am 21. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Das ist es ja, die CPU ist noch nicht am Ende, das gleiche Spiel hab ich ja mit 3200MHz@1,58V ja auch. Läuft alles außer prime (occt übrigens auch nicht)

ChipsatzV hab ich immer auf 1,7V, das sollte reichen.

HL2 hab ich nicht, und BF2 lässt mich seit dem neuen Patch auch nicht mehr richtig connecten.

Vielleicht zogg ich BF2 mal im Singel 2h.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5218 Tagen | Erstellt: 16:44 am 21. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@free:

battlefield 1942 / battlefield 2 :thumb:

wenn meine cpu in prime ab ner gewissen zeit fehler macht dann ist das in bf2 bisher immer nachzuvollziehen gewesen - sprich bf2 war auf einmal weg vom desktop... :lol:
allerdings musste ich das dann auch 1-2 stunden spielen da prime mit diesen werten auch nach gut 1.5stunden abgebrochen hatte (passt also nahezu 1:1) :noidea:

nen versuch ist es aber wert! :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 16:44 am 21. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jupp, nur dann muss ich vielleicht mal ohne den neuen Patch versuchen.
Denn auf den Desktop fall ich seit dem patchen oft genug zurück, und das sogar mitm Laptop, der non oc ist.

Oder ich muss BF2 mal komplett neu installieren.

Ne Reserve Vcore hab ich ja auch noch mal zusätzlich gegeben.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5218 Tagen | Erstellt: 16:48 am 21. Okt. 2005