» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


mal ne zwischenfrage....

wieviel vdimm könnte man UCCC zumuten??? mit 255 wollens nach 4 std prime blend test nimma..hab z.z. 2,8 vdimm...

kann ich denen 2,9 geben??? lüfter hängt direkt über speicher....also gute kühlung

der large test ist grad 12 std durchgelaufen....aber der blend halt nur 4 std

(Geändert von CMcRae um 16:20 am Okt. 20, 2005)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 16:18 am 20. Okt. 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


hi,
hat zwar nix mit dem Opteron zu tun.....

Soweit ich weiss skalieren die Uccs kaum mit mehr Vcore - meine jedenfalls .
Ab 2,8-2,9 wird s da eher schlechter


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 17:26 am 20. Okt. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jetzt lief er Stundenlang 2,5Ghz@1,466V Vorgesternestern ist er noch bei über 1,5V abgekratzt. Burn in beim Opteron? Ach nee sowas gibt es einfach net :blubb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 20:00 am 20. Okt. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Compjen um 20:00 am Okt. 20, 2005
Burn in beim Opteron? Ach nee sowas gibt es einfach net :blubb:

´

:lol:bin selber grad bei burnen ma sehen ob es was bringt


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 20:24 am 20. Okt. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


@ free

die runde haste gewonnen......sch****e....die p4p*** sind im pi echt ne s schnella....und der mem-bench kann auch ned so ganz sein.....bei DDR 550 und 2,5-3-3-6 5 GB/s in everest :buck:

pi komm ich auch ned unter 27,0xx :blubb:
selbst bei 228 * 12 und 2-2-2-5

hm......01SE hab ich auch ned mehr als im SC bei 220 und 2-3-3-6 ( ~ 2720 mhz)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 20:28 am 20. Okt. 2005
BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


@SenSej
Was macht er denn bei 1,55?Würd mich ma interessieren :thumb:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 21:07 am 20. Okt. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


momentan left er bei 2400@standard, was er mit 1,55 macht kann ich net testen

denn

ich komme mit 1,4V auf HTT 300(weniger VCore noch net getestet kommt morgen) allerdings laft das board nicht stabil auf htt300
er bootet ohne probs aber sobald ich nen bench oder sonstiges starten will hängt er sich auf und ich weis das es das board ist da der winni davor auch net bei 8*300 stable war zudem kann ich soviel VCore geben wie ich will aber bringt nix:sadden:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 21:21 am 20. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mehr chipsatzspannung... :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 21:24 am 20. Okt. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 21:24 am Okt. 20, 2005
mehr chipsatzspannung... :noidea:

mfg BlackHawk



bei meinem A8V kann ich max 2,6 geben und dat bringt nix


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4564 Tagen | Erstellt: 21:25 am 20. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


2.6v? für den chipsatz? das klingt eher nach ram spannung...

im übrigen wirste dich damit anfreunden müssen, der via chipsatz ist nicht wirklich für takte jenseits von 300mhz brauchbar - oftmals ist schon weit darunter schluss :blubb:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 21:30 am Okt. 20, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 21:29 am 20. Okt. 2005