» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ist doch nen super Ergebniss 2700mit 1,4V

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 13:59 am 14. Okt. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ja also 2800 macht er netmal mit 1,5 mit...prime...sofort fehler


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 14:33 am 14. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


So der 146 0530APMW:

Was mach ich nun? Behalte ich den 144er, der 2900MHz@1,42V primestable macht, aber kein MHz mehr und köpfe ihn, um dann vielleicht 3GHz primestable zu bekommen??
Oder behalte ich den 146er, der 3GHz @1,5V primestable macht, aber kein MHz mehr.
Super Pi laufen beide noch mit über 3100MHz.

Helft mir mal bitte.



free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 15:30 am 14. Okt. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Ist der 146 schon ohne Hut?

Wenn nicht würde ich den auf jeden Fall behalten und köpfen. :thumb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 15:35 am 14. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


der 146er ist noch mit Hut, und der bleibt auch drauf, weil es vielleicht nur 5-6 Grad werden können.
Dafür ist der Wertverlust zu hoch.

Also der 144er geht mit 2800 mit 1,28V noch primestable, der 146er schafft das nicht, und es gibt sofort nen Fehler. Man nun helft mir doch mal, was ich tun soll.
Der 144er würde ja ohne Hut vielleicht auch die 3GHz machen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 15:46 am 14. Okt. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hab natürlich wieder mal ins klo gegriffen...war klar...2800 will er net mal mit 1,52 vcore...prime sofort nach 10 sek ...fehler....grad läuft er mit prime bei 2700 mhz mit 1.43 vcore und bei 35 grad...seit 1 std schon......

hm..vielleicht probiere ich noch mit 1,56 vcore...dann wäre er genauso gut wie mein 3800+ aber halt mit 1 mb cache...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 15:48 am 14. Okt. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


den 146er weg und den 144er köpfen :thumb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 15:49 am 14. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von HomerIII um 15:49 am Okt. 14, 2005
den 146er weg und den 144er köpfen :thumb:



Und die Begründung??  Ich kann mich echt nicht entscheiden.

der 146er bringt vielleicht 330€, der 144er höchstens 260.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 15:53 am 14. Okt. 2005
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Wenn der 146 mehr Kohle bringt, behalt den 144er :thumb:

Im Prinzip gehen sie ja ziemlich geich gut...


Bei dir kann man aber schon von einem Luxusproblem sprechen. Das ist so, als wenn Holland sich fragt, ob nicht Makaay oder lieber doch van Nistelroy spielt :lol:


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5187 Tagen | Erstellt: 15:59 am 14. Okt. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von freestylercs um 15:53 am Okt. 14, 2005

Zitat von HomerIII um 15:49 am Okt. 14, 2005
den 146er weg und den 144er köpfen :thumb:



Und die Begründung??  Ich kann mich echt nicht entscheiden.

der 146er bringt vielleicht 330€, der 144er höchstens 260.

free



1. das was du selber gesagt hast
2. der 144er is doch ein 0530 apmw stimmts :noidea: die HS sitzen da genau so bischissen wie beim 0520er venice. da sind dann sicha nochmal 100 mhz drin :thumb:

haste alle v´s durch? wenn er zu warm wird nuetzt halt v auch nix mehr



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 15:59 am 14. Okt. 2005