» Willkommen auf AMD Overclocking «

Coolphan
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


@ partygott

in der Schweiz normales Paket 4 Euro, ist doch nicht die Welt. K.A wieviel das in Deutschland kostet...

Hauptsache ich bekomm keine Opteron Kruecke, obwohl ich auch schon mit 2400 Mhz voellig zufrieden waere :) mit moeglichst wenig V-Core...

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4479 Tagen | Erstellt: 18:39 am 12. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


so mein 144er von ebay ist heute abend um halb 7 noch mit DHL gekommen.

NAchher kommt dann nen PrimeScreen (wenn er es durchhält)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 19:30 am 12. Okt. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


was macht er denn immo ?

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 19:31 am 12. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


kann ich ja noch nicht sagen, prime läuft erst 4 min.:noidea:



free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 19:37 am 12. Okt. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


ja un mit wievel mhz un vcore ?

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 19:41 am 12. Okt. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


hmm, muss mitm TAkt nochmal runter, gab nen Fehler.
Das TEil wird schon wieder so schweineheiß.

wenn er 1h durchhält kommt ein Screen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5221 Tagen | Erstellt: 19:46 am 12. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@partygott272:

wenn man vorher relativ gute rams hatte muss man kaum / nicht draufzahlen - und selbst wenn, die 2gb reissen das wieder raus :)

ausserdem braucht man nicht auf teufel komm raus 300mhz, da bringt ne gute cpu und ne gute graka zig mal mehr ;)


Zitat von freestylercs um 19:46 am Okt. 12, 2005
hmm, muss mitm TAkt nochmal runter, gab nen Fehler.
Das TEil wird schon wieder so schweineheiß.

wenn er 1h durchhält kommt ein Screen.

free



wer wie was wo mit welchen takt(einstellungen) :noidea:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:03 am Okt. 12, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 20:03 am 12. Okt. 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


versuche die vcore on the fly unter windows bei nem opteron zu verstellen. rmclock geht net, rechner bootet neu und bei clockgen ist die option nicht freigeschaltet.

hat jemand einen tip, oder heißt das immer neubooten zum vcore verstellen?:godlike:

danke

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 20:50 am 12. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von partygott272 um 14:46 am Okt. 12, 2005
Das mit dem PowerNow! schneint interessant zu sein, wenn man sich ein Extra-Tool sparen will, aber es ist bei weitem nicht so effektiv wie C&Q oder CrystalCPUID & Co:thumb:

PS:
Was für eine Qual diese Warterei doch ist:blubb:



probier das mal :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 20:55 am 12. Okt. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Free
Mit dem 1AHV2 hab ich mit Speader immer grotten schlechte Temps, deswegen fliegt der immer schnell runter :lol:
Auch wenn ich alles mit WLP bepinsel man sieht deulich das net übeall kontakt war, vor allem zur mitte hin...

@Partiegott
Was nützen@BF2 2*512 DDr 600 :noidea:
Voll hoch kannste damit knicken, da müssen 2*1gb ran ddr 400 reißt dan auch enorm mehr, weil er dan entlich nichmehr fast permanent vonner hdd läd...


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 21:11 am 12. Okt. 2005